wertygo Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Share Опубликовано: 25 августа 2023 Подождем еще неделю. С первых выходных сентября начнем чемпионат Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Romeo Опубликовано: 26 августа 2023 Share Опубликовано: 26 августа 2023 играю Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wertygo Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Share Опубликовано: 28 августа 2023 31 участник сейчас. Ну может еще кто-то вспомнит про турнир и решится поиграть? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wertygo Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Share Опубликовано: 31 августа 2023 Пока буду готовить календарь, исходя из участия 31 прогнозиста. Календарь будет составлен по принципу, что каждый один раз сыграет с каждым. Каждый тур один из прогнозистов будет без пары, т.е. будет пропускать тур. Но если сегодня-завтра еще кто-то добавится, тогда будет комплект. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Пасумыч Опубликовано: 2 сентября 2023 Share Опубликовано: 2 сентября 2023 планирую участвовать в тандеме, на личный чемпионат не особо претендую, но если так будет проще с календарём, то можно меня записать. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wertygo Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Share Опубликовано: 2 сентября 2023 4 часа назад, Пасумыч сказал: планирую участвовать в тандеме, на личный чемпионат не особо претендую, но если так будет проще с календарём, то можно меня записать. Отлично, так лучше будет. Вписываю Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wertygo Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Share Опубликовано: 18 сентября 2023 И все же нечетное количество получается. Sergostar снялся из Тандема, поскольку не может стабильно в этом году прогнозировать. Поэтому снимаю его и из чемпионата прогнозистов. Так что один прогнозист из пелотона будет в туре отдыхать. В первом туре (чемпионата) это был Romeo, во втором - Batya35 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts