Spy69 410 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 а я считаю, что админов здесь достаточно. и модераторов несмотря на то, что, как минимум, вся активная часть форума считается достойной! Валер, а в твоем понимание что значит быть админом и/или модератором? Quote Link to post Share on other sites
Северянин 396 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Костя ты один из не многих кто себя не запятнал в какой нибудь уйне я хочу что бы с моего старого ресурса были админы кому я всецело доверяю Волкодав и Колов взрослые....уважаемые всеми люди я хочу чтоб они были здесь админами.... я преклоняюсь перед Костей ВКВ...Даней Харакири и Збышеком.... но Володя и Женя заслужили быть здесь админами в моем понимании? и Волкодав и Колов были модерами на ВОРФе.... и отлично справлялись...хочу чтобы они и здесь рулили.... Quote Link to post Share on other sites
Spy69 410 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 ну вот получается что в твоем понимании...а ответа я так и не услышал...не, я тебя понимаю, что ты именно этим людям доверяешь, но я спросил немного другое. Quote Link to post Share on other sites
Северянин 396 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 а что ты хочешь услышать? Валер, а в твоем понимание что значит быть админом и/или модератором? человек которого уважает большинство ..... и Женю и Володю уважают все ворфовцы... Колов...это второе имя ВОРФа...! а Волкодав....это старейшина форума.... его мнение всегда всем интересно... Quote Link to post Share on other sites
efess 656 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Валер, ты их сначала спроси может они сами не захотят Quote Link to post Share on other sites
Северянин 396 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 да, у парней дел полно....они мне уже ответили жаль(( Quote Link to post Share on other sites
andryha 91 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Спасибо за модернизацию, здорово. Сайт прямо помолодел. Всем кто трудился и трудится терпения и сил, и всем здоровья. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts