Sharoff Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Ладно, чего мы спорим в конце концов? Ты меня не убедишь! И эта, повторюсь, я записал, что лучше анализировать, не смотря игру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Ладно, чего мы спорим в конце концов? Ты меня не убедишь! И эта, повторюсь, я записал, что лучше анализировать, не смотря игру Не "не смотря игру",а "не смотря игру онлайн", важное уточнение) А по поводу твоей объективности, Саня, ради которой тебе не стоит пересматривать игру, лучше всего говорит тот факт, что о моментах Баварии ты вообще ничего не написал, как будто их не было вовсе Ты почитай отчеты о матче на разных ресурсах, будешь премного удивлен - все видят игру абсолютно по-разному, и о какой твоей объективности тогда может идти речь? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharoff Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Саня, иногда правильнее не смотреть матч и давать оценку, чем посмотреть и выдать свое авторитетное мнение только исходя из того что ты его посмотрел) несколько раз уже в этом убедился) Не "не смотря игру",а "не смотря игру онлайн", важное уточнение) Не понял. Ты в обратку идешь что ли? Как будто ты за это время игру посмотрел Сам написал - голы. Я не претендую на объективность, ее ни от кого исходить не может на 100%. Но мнение есть. Моменты Баварии я не стал расписывать, потому что целью моей было показать тебе, что счет мог быть 3:0 в обратную сторону, моя "объективность" тут не при чем. А то, что все видят по-разному, ну так это всегда так, у нас же не Северная Корея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Не понял. Ты в обратку идешь что ли? Как будто ты за это время игру посмотрел Сам написал - голы. Я не претендую на объективность, ее ни от кого исходить не может на 100%. Но мнение есть. Моменты Баварии я не стал расписывать, потому что целью моей было показать тебе, что счет мог быть 3:0 в обратную сторону, моя "объективность" тут не при чем. А то, что все видят по-разному, ну так это всегда так, у нас же не Северная Корея Я в обратку не иду, просто ты важнейший пункт опускаешь, что странно ибо моя мысль была именно в этом. Что онлайн-просмотр необъективен почти всегда) Просто в силу особенности просмотров таких - смотрят же ради собственного удовольствия и на события реагируют избирательно, особенно под пивко-сигары ) Россказни про счет 3-0 это лол, Саня) Что значит "мог быть"? "Если бы у бабушки", дальше сам знаешь) По твоей логике мы вчера могли 2-0 обыграть ЦСКА например, как раз 2 момента голевых за матч создали) Это не является аргументом нормальным, а итоговые 0:3 на табло - аргумент весомый, в пользу моего мнения) Более того, если команда имеет приличное количество голевых моментов, и при этом проигрывает дома 0:3, это никак не говорит в пользу ее силы и конкурентноспособности, а скорее наоборот. Ты подними статистику безальтернативно слившейся в пердив Алании за прошлый сезон - по соотношению собственных голевых моментов, и голевых моментов соперника они в районе 7-9 мест вообще, а к примеру Амкар должен был вылетать уже тура после 20го ) Но чем все в итоге закончилось мы знаем. Или ты хочешь всерьез порассуждать о том что Алания могла бы бороться за Лигу Европы вместо того чтобы вылетать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharoff Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 особенно под пивко-сигары Опять инсинуации? Вчера не употреблял! Я в обратку не иду, просто ты важнейший пункт опускаешь, что странно ибо моя мысль была именно в этом. Что онлайн-просмотр необъективен почти всегда) Значит, я не понял твою мысль. Я ее понял иначе, что посмотрев голы и зная счет матча объективней оценивать матч, чем посмотрев его целиком. Над этим и насмехаюсь Сам почитай свои посты! Про другое спорить не готов, так как футбол в записи - это почти как безалкогольное пиво Не люблю. Россказни про счет 3-0 это лол, Саня) Что значит "мог быть"? "Если бы у бабушки", дальше сам знаешь) По твоей логике мы вчера могли 2-0 обыграть ЦСКА например, как раз 2 момента голевых за матч создали) Это не является аргументом нормальным, а итоговые 0:3 на табло - аргумент весомый, в пользу моего мнения) Вот поэтому я и говорю - разные совсем матчи. У нас по качеству футбола УГ, а здесь космос. И у нас не могло быть 2:0 , а там - вполне. Россказней нет, удосужься хоть полный обзор матча взглянуть, а не только голы. Поймешь, о чем я. Ты подними статистику безальтернативно слившейся в пердив Алании за прошлый сезон - по соотношению собственных голевых моментов, и голевых моментов соперника они в районе 7-9 мест вообще, а к примеру Амкар должен был вылетать уже тура после 20го ) Но чем все в итоге закончилось мы знаем. Или ты хочешь всерьез порассуждать о том что Алания могла бы бороться за Лигу Европы вместо того чтобы вылетать? Сорри, про Аланию рассуждать не готов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Значит, я не понял твою мысль. Я ее понял иначе, что посмотрев голы и зная счет матча объективней оценивать матч, чем посмотрев его целиком. Над этим и насмехаюсь Сам почитай свои посты! Про другое спорить не готов, так как футбол в записи - это почти как безалкогольное пиво Не люблю. Хайлайтов + статистики более чем достаточно) По отдельности и то и другое не имеет особой ценности. И, да, это как правило дает более объективную, беспристрастную оценку чем просто полный онлайн-просмотр, насмехаться тут не над чем Вот поэтому я и говорю - разные совсем матчи. У нас по качеству футбола УГ, а здесь космос. И у нас не могло быть 2:0 , а там - вполне. Россказней нет, удосужься хоть полный обзор матча взглянуть, а не только голы. Поймешь, о чем я. Саня, да про бабушку все это! 0:3 итог, какие нахрен 3-0 еще могли быть, не смеши! Видел я именно хайлайты, писал что посмотрел голы потому что описывал дортмундские безобразия в защите на их примере ващета. Если те так охота - давай поспорим что Бавария станет чемпионом минимум за 2 тура до финиша. Разного класса сейчас команды, и нифига Дортмунду не светит - ни в чемпе, ни в ЛЧ по большому счету. К моему сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Пастернака не читал, но осуждаю (с) Как-то так 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharoff Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Тебе бы лишь бы поспорить))) Бавария сейчас сильнее, факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Карочи. Резюмирую этот бесполезный спор. Во-первых, откуда у меня появилось такое непопулярное мнение про хайлайты и статистику? Появилось оно именно после того, как стал замечать что онлайн-просмотры зачастую дают искаженную картину происходящего. Как я это заметил? Пересмотром матчей на "холодную голову". Сразу и действия многих игроков воспринимаются иначе, и события на поле в целом. Почему - объяснять думаю не нужно, при повторном просмотре ты уже по сути не болельщик, ты и так знаешь чем все закончится) Во-вторых, грамотный хайлайт занимает порядка 10 минут и включает в себя все важнейшие эпизоды матча. И если у тебя нет времени пересмотреть весь матч - можно посмотреть именно их. Для качественной оценки игры команд в целом, и некоторых перспектив этого более чем достаточно, если охота порассуждать на тему всяких тактических нюансов - велкам смотреть всю игру целиком, но с холодной головой) Ну и уже после хайлайта будет не грех взглянуть на статистику чтобы понять как в целом шла игра. Не, если кто-то настолько крут, что может одновременно и матч вживую смотреть, и при этом грамотно расставлять акценты (а такие конечно есть, в первую очередь люди поигравшие в футбол на профессиональном или хотя бы полупрофессиональном уровне, а также те кто не по наслышке знакомы с тренерской работой) - то он просто молодец, но подавляющее большинство просто делится своими впечатлениями о матче, не более того. А впечатления имеют мало общего с реальной расстановкой сил, увы) Я ни к чему не призываю, просто самообманом не нужно заниматься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Темная сторона бундеслиги. Откуда берут деньги немецкие клубы http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/football/9371.html читаю щас как раз, познавательно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Темная сторона бундеслиги. Откуда берут деньги немецкие клубы http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/football/9371.html читаю щас как раз, познавательно ) Опять Газпром? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Смотрю Боруссия - Байер. Поле конечно идеал, гости ведут кстати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Уйдет в Баварию Левандовски - и не удивлюсь если второй командой станет Леверкузен вообще, потому что без достаточной атакующей мощи Дортмунд позиции сдаст. Но и Леверкузен несмотря на 1-1 Баварии не соперник. Левандовски еще на месте, а уже -6 от Леверкузена, и это в то время как Бавария уничтожила в гостях бременцев 7:0, мде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharoff Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Даня, ты в курсе, что только в этом матче еще травмировались Бендер и Шахин? Играть вообще некому ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Чета обложили Дортмунд((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zben Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Конкуренты сами расчищают дорогу Баварии к чемпионству Проиграли и аспириновые и BVB... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magadanez Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Аж всхохотнул) т.е. насчёт встречи команды с баблом ГП так не против) да и сама идея возможности встречи улыбнула - это ж надо в такое поверить) с двойником разве что или с главным лоббистом и автором перевода транляций матчей ЛЧ на ночное (мск) время..) Фанаты "Шальке" выступили против встречи команды с Путиным 6 марта 2014 года, четверг. 21:52 Болельщики немецкого "Шальке" обратились к наблюдательному совету клуба с письмом о необходимости отказаться от встречи футболистов с президентом России Владимиром Путиным в связи с ситуацией на Украине. Российское правительство является мажоритарием в "Газпроме", который спонсирует "Шальке" с 2007 года. Контракт клуба с газовым гигантом рассчитан до 2017 года. "Газпром" ежегодно выплачивает "Шальке", предположительно, как минимум € 15 млн. В конце февраля председатель наблюдательного совета "Шальке-04" Клеменс Тённис сообщил, что Путин планирует провести встречу с футболистами клуба."Мы просим о том, чтобы вы не встречались с Путиным и дистанцировались от него. "Шальке" — клуб с демократическими принципами, и свобода выражения своего мнения — главная ценность. Мы не должны служить ручными собачками автократа. Это особенно актуально в свете нынешней политической ситуации на Украине, поскольку Владимир Путин значительно нарушил суверенитет этой страны", — говорится в заявлении болельщиков, опубликованном в фанзине Schalker Markt.Тённис в ответ на это обращение подчеркнул, что кризис на Украине не связан с отношениями клуба с российской компанией. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 служить ручными собачками автократа. записал в блокнот ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magadanez Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) "значительно нарушил суверенитет" А мне вот это прям стало интересно) т.е. может быть и незначительно? Есть допустимые пределы? Edited March 7, 2014 by magadanez Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасумыч Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharoff Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 Уже второй случай за последнее время. Надеюсь, это тенденция! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zben Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасумыч Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 в нас бы, наверное, судья этому игроку ещё бы жёлтую за споры дал, а пенальти не отменил бы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Григорий Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Бавария сегодня чемпион, с огромным отрывом Но футбол Гвардиолы с тотальным контролем мяча не для меня Буду за МЮ глорить, хотя шансов у них практически нет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Конечно нет, вон дома на Олд Траффолде попали шити 0-3.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts