Jump to content

Бундеслига

Recommended Posts

Валерыч, палишься :jebers:

Вот с джеба:

а боруссия в германии тонет пздц...

что то сломалось в механизме

клоппа

странно конечно...

а в ЛЧ, у них в группе все сосут,

включая Арсенал...3 победы...разница мячей 9:0...

Не надоело шифроваццо?

:dontknow:

Пардон! Я реально подзабыл свое обещание. Фотки ниже, если кому-то интересно.

Вообще то мы были в Австрии, но под конец решили заехать на 2 дня в Мюнхен - сходить на футбол и приобщиться к Октоберфесту. Обе задачи были успешно выполнены.

1414481296-U53.jpg

1414481826-U53.jpg

1414481755-U53.jpg

1414481994-U53.jpg

1414482176-U53.jpg

1414482160-U53.jpg

1414482302-U53.jpg

Edited by Zben
  • Like 9

Да, просто восторг! Спасибо!

Я тоже вспомнил свою поездку на Октоберфест и футбол на Альянсе в 2008-м!

Только вот результат матча для Баварии был иной, 2-5 от Вердера, а я как раз на гостевой трибуне и сидел. Эх, было время)

• Like 1

Спасибо за спасибо!

Знаете что больше всего поразило в этой поездке:

1) Мы ехали из Зальцбурга в Мюнхен на поезде и огромное количество людей (практически каждый второй) ехало в Мюнхен в национальных тирольских/баварских костюмах. Мужчины в шортах с подтяжками, шляпах с перьями; женщины в длинных ситцевых пестрых юбках, корсетах. И все вели себя абсолютно естественно, не оглядываясь, как на это посмотрят другие, но и не вызывающе.

2) На стадионе диктор постоянно участвовал в игре, комментируя замены, голы и т.д. Как это водится сейчас везде называл имя отличившегося, стадион подхватывал фамилию, и диктор благодарил стадион "Danke", а стадион в ответ - "Bitte". Это было очень в тему и очень красиво.

Вроде мелочи, а вот впечатлили. Видно, что люди - дома, и они здесь хозяева.

• Like 2

Вроде мелочи, а вот впечатлили. Видно, что люди - дома, и они здесь хозяева.
Когда я был на Октоберфесте, я получил два культурных шока.

1. Неприятный. Такого количество пьяных, ведуших себя не пойми как, кучу "зайцев" которые пытались пролезть в шатер. Антураж вокруг с кучей тел и описанными деревьями... Я был в шоке от культурной Европы. Мне честно, это не понравилось и на октобере, я больше бывать не хочу.

2. Приятный. Вышли мы из этой вакханалии, и двинулись гулять по Мюнхену. Совсем недалеко от мероприятия наблюдаю следующую картину: лежат два тела на газоне. К ним подходят два полицейский. Тааааак, думаю я, сейчас что-то будет! :) Но, что я вижу?? Полицейские берут одно тело, кладут на ближайшую лавку, и (!!!) накрывают его пледом! Со вторым происходит тоже самое!  И уходят. И тут я охренел! ))) И безмерно зауважал немцев! )) Вот такие дела :)   

А пива мы попили отменного и даже лучше чем на самом Октоберфесте для которого обычно варят специальное пиво под Октобер, более алкогольное и менее плотное. Сам антураж в городе был просто потрясающим, люди со всей Европы, настроение прекрасное, море общения. Ну не без эксцессов, но все обошлось :) 

1. Неприятный. Такого количество пьяных, ведуших себя не пойми как, кучу "зайцев" которые пытались пролезть в шатер. Антураж вокруг с кучей тел и описанными деревьями... Я был в шоке от культурной Европы. Мне честно, это не понравилось и на октобере, я больше бывать не хочу.

А у меня было в точности наоборот! Ни одной драки, все пьяные - адекватные, никто не валяется, деревья не поливает. Культура пития, вот что я увидел! И я бы с радостью съездил еще! :)

А у меня было в точности наоборот! Ни одной драки, все пьяные - адекватные, никто не валяется, деревья не поливает. Культура пития, вот что я увидел! И я бы с радостью съездил еще!
драк не было. Если стычки какие-то были - то быстро разнимали. Причем! На самом октоберфесте я не видел не одного полицая! Это при том, что рядом с местом проведения стоял целый кортеж из полицейских машин и они все были пустые. Вот это уровень, я вам скажу! Видел одну скорую и чувака какого-то уносили, уж не знаю что с ним случилось.

Ну, может я пришел чуть позже... народ уже догнался до кондиции, а у меня особо не пошло... выпил 2 литра, думал что сейчас вольюсь, но все равно глаз как-то резало, в итоге ушел.

Два раза был в нчале октября в мюнхене

2008 и 2011 годы

Ни разу не видел особой вакханалии особенно у шатров

Первый раз был в самом первом от входа - гиппопо кажется он зовется

Второй раз шатер попроще 4 или 5 от входа

Все мирно и весело

Пьяных много но опять же - все на позитиве

А уж под дерево как будто бы никто в жизни не отливал

• Like 1

Да, точно гиппопо, тот что первый справа... Я в нем не был, туда фиг попадешь :)

Прикольный помню шатер Левенброя, где лев ревет. А пиво кажись там почти одинаковое везде, но мне вполне по вкусу!

Не, про одинаковое я имел в виду про вкус :) Марки-то ясно разные - я там пил и Пауланер, и Францисканер, и Хофброй, и Левенброй, и Шпатен, и Хаккер-Пшорр. Наверное это все :)

Я в пивной Хофброя в городе тоже был, это ведь легендарное место. Там есть лагер тот, что на фесте, но и куча другого пива. Например, вайцен клевый.

Я в пивной Хофброя в городе тоже был, это ведь легендарное место. Там есть лагер тот, что на фесте, но и куча другого пива. Например, вайцен клевый.
я вот не помню какой пил. Там разливающий - русский был. Мы с ним перетерли за жизнь, я высказал свои предпочтения, по плотнее и потемнее, в итоге, выпил литр оч вкусного пива... название, к сожалению не запомнил.