Jump to content

Recommended Posts

Руководство премьер-лиги приняло решение заменить арбитра матча 34-го тура чемпионата Англии между "Стоук Сити" и "Тоттенхэмом" Кевина Френда. Как сообщает BBC, сделано это было в связи с тем, что 44-летний судья является болельщиком "Лестера", с которым "шпоры" борются за первое место в турнирной таблице. Вместо Френда встречу, которая пройдет в понедельник, обслужит бригада арбитров во главе с Нилом Суорбриком.

The dream is still alive! - так резюмировал итог матча английский коммент (что-то ни одна русскоязычная сопка не грузилась)

Судья - редкостный клоун. Выдумал удаление Варди, пеналь в ворота Лестера, не дал в похожем эпизоде гораздо более очевидный пеналь на Хуте и выдумал на 94 минуте пеналь Вест Хэму (видимо решил грехи замолить).

Гол Крессвела рекомендуется к просмотру.

Раньери: чемпионство «Тоттенхэма»? Пусть Почеттино подождёт ещё годик

Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери призвал наставника «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино забыть о желании выиграть Премьер-лигу в текущем сезоне.

«Маурисио может подождать. Подождать ещё один год. «Тоттенхэм» на протяжении всего сезона был позади и не волновал нас. Мне бы очень хотелось сохранить отрыв в пять очков.

Говоря о моей карьере, я всегда оказывался позади. Есть люди, которые в случае, если „Лестер“ не выиграет титул, скажут: «Раньери всегда на втором месте». Но приглядитесь к моей карьере.

Я был вторым в «Челси», но за год до того мы лишь начали строить команду, и я по ходу сезона докупал игроков. Мы стали вторыми. В «Рому» я пришёл после второго тура, когда у команды не было набранных очков. В итоге мы набрали 80, а «Интер» — 82. Я проиграл, но мог ли я добиться большего? 

В «Ювентус» я пришёл сразу после выхода клуба в Серию А. Мы стали третьими, затем вторыми. Но что я мог сделать ещё? В команде было четыре или пять игроков-чемпионов, остальные — молодёжь.

В «Монако» мы выиграли Лигу 2 и затем финишировали в 8 очках от «ПСЖ». Сейчас я пытаюсь выиграть АПЛ», — цитирует Раньери Goal.

наконец-то он сорвался и сказал то, что думает) Edited by the_Diver

Должны брать чемпионство.

Для начала надо Суонси седня вынести.

Манчестеру и Челси скорее всего проиграют.

Тотенхэм должен потерять очки с Челси .

ИТОГО - Лестер - 79 очков.

Тотенхэм - 78 очков.

Победа над "Суонси" гарантировала "Лестера" как минимум второе место в премьер-лиге по итогам сезона – за три тура до конца чемпионата "Лестер" обходит идущие третьим и четвертым "Манчестер Сити" и "Арсенал" на 12 очков.

у Лестера календарь похуже чем у Тоттенхэма НО и очей поболее...

следующий тур по сути определяющий...

Тото к Челси - Лестер к МЮ....

хотя Тоттенхему ещё завтра играть и выигрывать "по заказу".

завтра думаю не вариант... отгрузят 3-4 ....

хотя рад буду ошибиться... :)  

в англии? джентельмены?

может быть...

но в примьере что игроков,

что тренеров с англицкой пропиской днём с огнём

не сыскать!..

если только в Лестере...

но Раньери? это - джентельмен-макаронник,

он то в британии давно трётся...

Edited by Зенит_СКА

Азар не забивал весь сезон (в прошлом туре только расчехлился - это разминка выходит была), и тут такого красавца положил. Принес Лестеру чемпионство :)

Мало кто верил, но они ЧЕМПИОНЫ!!!
:plus1: :plus1: :plus1:

В следующем сезоне сказка закончится, как это было в свое время с Лидсом.

Игроки «Лестера» празднуют чемпионство дома у Варди

В матче 36-го тура АПЛ «Тоттенхэм» и «Челси» сыграли вничью – 2:2.

Этот результат гарантировал чемпионство «Лестеру», игроки которого собрались дома у Джейми Варди, чтобы посмотреть лондонское дерби.

Защитник «лис» Кристиан Фукс на своей странице в Twitter выложил видео, на котором запечатлен момент финального свистка на «Стэмфорд Бридж».

Edited by Зенит_СКА