GaV Posted July 6, 2021 Share Posted July 6, 2021 13 тур. 06-07 июля 06.07.2021 22:00 Италия - Испания 07.07.2021 22:00 Англия - Дания 11 июля 11.07.2021 22:00 ???- ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted July 7, 2021 Author Share Posted July 7, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted July 8, 2021 Author Share Posted July 8, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
volumi Posted July 8, 2021 Share Posted July 8, 2021 Geol2 и viking64 дали прогноз на второй полуфинал Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted July 11, 2021 Author Share Posted July 11, 2021 08.07.2021 в 23:59, volumi сказал: Geol2 и viking64 дали прогноз на второй полуфинал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geol2 Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 Хм, Шотландия вероятный чемпион. Вот Финам обидно будет... И за третье место борьба в случае ничьей в Хорватии и Италии. Димур нам ниче уже не надо, могу зная прогнозы остальных, воспользоваться случаем, о котором тут писал - поставить на железную ничью, сделать перекрестный прогноз с Эфесом, могу рискнуть, на победу. Риск благородное дело! Ставлю на Англию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andryha Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 Как Geol2 не прогнозировал что Шотландия чемпион , ничего не поменялось. Финляндия чемпион!!! Так что можно и победный марш!!! Володя с победой!!! Евро 2020 Суоми!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
andryha Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 (edited) Ошибка в тандеме у Шотландии (прогноз дан на победу Англии второй игрок), если бы Англия выиграла то считали правильный прогноз? Тут не дедлайн нужен , а три прогноза 1х2 и тогда точно не ошибёшься))) Edited July 11, 2021 by andryha Link to comment Share on other sites More sharing options...
efess Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 3 часа назад, Geol2 сказал: Хм, Шотландия вероятный чемпион. Вот Финам обидно будет... И за третье место борьба в случае ничьей в Хорватии и Италии. Димур нам ниче уже не надо, могу зная прогнозы остальных, воспользоваться случаем, о котором тут писал - поставить на железную ничью, сделать перекрестный прогноз с Эфесом, могу рискнуть, на победу. Риск благородное дело! Ставлю на Англию. Олег, заметь, я прогноз не менял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geol2 Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 2 минуты назад, efess сказал: Олег, заметь, я прогноз не менял Так я и не про это. А про то ,что я видя твой прогноз мог поставить тоже 1-1, те зная текущий счёт 0-0 и ваши прогнозы, мог сделать железно ничью, если б ты не успел бы сам его изменить в последние минуты. Я и написал выше, что нам место не светит, поэтому рискую, ставлю на Англию, хотя хотел на Италию... Пойми саму суть: я за дедлайн в тандеме, Первый матч из четырех, все точка, мне и думаю кто понял и орги тоже этого достаточно для этого хорошего турнира. Просто закрыть один баг. Поздравляю тебя угадал счёт в основное время. Но! Ещё раз, для непонятливых, я видел твой и остальных прогноз, и понятно написал, что если поставлю я твой прогноз 1-1 то будет у нас ничья.те тупо мог запараллелить прогнозы всех нас 4х участников. Ладно мы уже в середине таблице, а если бы он вез патроны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geol2 Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 (edited) Кстати, ты прогноз не менял и нет претензий, я его тоже не менял, но ждал всех ваших Чуешь разницу. Проникнесь вопросом. Я за то , чтоб был дедлайн в тандеме на первый матч из выбранных в тур. Все. А в личке хоть заменяйся. По моему это очевидно. Edited July 11, 2021 by Geol2 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
volumi Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 1 час назад, andryha сказал: Как Geol2 не прогнозировал что Шотландия чемпион , ничего не поменялось. Финляндия чемпион!!! Так что можно и победный марш!!! Володя с победой!!! Евро 2020 Суоми!!! Андрей, с победой. Если бы Маклауд не поменял счет, была бы чистая победа в чемпе. А так по доп. показателям Финляндия чемпион Щас спою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geol2 Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 Волуми, я писал не видя ваших прогнозов на финал, и по вероятности отыграть 2 гола вы было очень мало. Я рад, поздравляю, что лидирующие весь турнир победили, по пенальти , те, в концовке вам свезло. Ещё и мясник подыграл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertygo Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 Победителей и призеров поздравляю! GaV! Антон, спасибо за турнир! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Финляндия лишь дважды уступила на турнире, причем второй раз даже 0-4 не меняли бы диспозицию в турнирной таблице. Заслуженное чемпионство! Шотландия сумела одержать больше всех побед и стала единственной командой, побеждавшей чемпиона. Вторые лишь по доп.показателям, но выдать на заказ Аргентину-Ямайку на 3 матчах, наверное, невозможно. Италия немного не дотянулась до прототипов, но и бронза, добытая на финальном прогнозе, отличный результат. Итоги турнира: 1. Финляндия - volumi, andryha 2. Шотландия - GaV, МЯСник 3. Италия - Spy69, Azazel Золотая бутса - VolkanovDmitry (Бельгия) Лучший полузащитник - wertygo (Германия) Лучший защитник - Aldan (Англия) Лучший вратарь - Geol2 (Франция) 5 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
efess Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 Победителей с Победой! призеров с Призами! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 SERG, спасибо за турнир, ты был хорош! Победителям - поздравления, всем участникам - наилучшие пожелания. организаторам успехов, учесть замечания участников и благодарность за турнир 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЯСник Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 6 часов назад, GaV сказал: Финляндия лишь дважды уступила на турнире, причем второй раз даже 0-4 не меняли бы диспозицию в турнирной таблице. Заслуженное чемпионство! Шотландия сумела одержать больше всех побед и стала единственной командой, побеждавшей чемпиона. Вторые лишь по доп.показателям, но выдать на заказ Аргентину-Ямайку на 3 матчах, наверное, невозможно. Италия немного не дотянулась до прототипов, но и бронза, добытая на финальном прогнозе, отличный результат. Итоги турнира: 1. Финляндия - volumi, andryha 2. Шотландия - GaV, МЯСник 3. Италия - Spy69, Azazel Золотая бутса - VolkanovDmitry (Бельгия) Лучший полузащитник - wertygo (Германия) Лучший защитник - Aldan (Англия) Лучший вратарь - Geol2 (Франция) Антон, спасибо за турнир и как организатору и как напарнику! Было очень интересно. С медалькой! Финны оказались летучими, удалось сбить только на финишной прямой, но время закончилось )) С победой в турнире! Италия и тут молодцы! Тоже поздравления! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andryha Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 Все молодцы, ну а организаторам спасибо за турнир. Ну и призёров и победителей в номинациях поздравляю. Всем здоровья. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 Всех поздравляю! Напарник - Azazel, классно сыграли, с бронзой! Организаторам как всегда самые-самые респекты за турнир! Антон - Классный турнир! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aldan Posted July 13, 2021 Share Posted July 13, 2021 Победителей и призеров поздравляю! Антон, хороший турнир! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts