Jump to content

Sessa

Участники
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sessa

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Завтра последний день регистрации, а у нас нечётное количество участников. Ваша команда была бы как никогда кстати.
  2. Не дождался ответа на приглашение, отправленного в личку Wertygo, а время уходит, поэтому дублирую приглашение здесь. Приглашаю сборную Predictors.ru принять участие в турнире Мастер-серии «Лига Сайтов - 2020» Осталось 9 дней до старта - не опоздайте с регистрацией. Поскольку турнир «ЭкспертЛига» в этом сезоне проводиться не будет, наш турнир станет заключительным в Мастер-серии 2019-2020. Размер сборной - от 6 до 16 человек. В основном составе играют 6, перед вторым таймом можно провести до 3-х замен. Система прогнозирования - ФП-судоку (футбольный ринг, девятка). В программке каждого тура - 6 матчей, по 3 в каждом тайме. Все команды сыграют в одной группе по швейцарской системе. Прогнозы могут отправлять как сами игроки, так и тренеры (капитаны) команд через сайт, по e-mail или через API. Регламент турнира - https://fprognoz.org/?a=world&s=2020&m=reglament Страница регистрации и управления командой - https://fprognoz.org/?a=world&m=coach_msl Регистрация продлится до 19 февраля включительно. Основной турнир Лиги Сайтов пройдёт с 22 февраля по 10 мая - 11 туров. До начала турнира будут проведены ещё 1 пробный тура: https://fprognoz.org/?a=world&s=2020&t=99&m=prognoz Если примете приглашение, постарайтесь сыграть в этом туре, чтобы ознакомиться с процессом подачи прогнозов и управления заменами. Также хотелось бы обсудить предложенные изменения в регламент турнира: 1. Присуждать за победу не 3 очка, а 2, как в большинстве турниров Мастер-серии. Контраргумент: считается, что швейцарская система нашего турнира лучше работает с 3 очками за победу. 2. Добавить сохранение положения "команда в атаке" в начале второго тайма, если тренер команды не вносил изменения в состав. 3. Ужесточить наказания за неполный состав: сейчас при первой неявке игрока, его заменяет случайный прогноз с обнулённой ставкой на победу гостей в первом МдП; предлагается полностью обнулить ставки на первый МдП, как сейчас при второй неявке, а вторую неявку наказывать обнулением ставок на 1-й и 2-й МдП. Также сообщаю о том, что с 1 октября работает новый сайт Мастер-серии https://master-series.org/ Где Вы можете получать информацию о всех событиях Мастер-серии. С уважением, Александр
  3. Здравствуйте.

     

    Приглашаю сборную прогнозистов Predictors.ru принять участие в турнире Мастер-серии «Лига Сайтов - 2020»
    Осталось 12 дней до старта - не опоздайте с регистрацией.
    Поскольку турнир «ЭкспертЛига» в этом сезоне проводиться не будет, наш турнир станет заключительным в Мастер-серии 2019-2020.

    Размер сборной - от 6 до 16 человек.
    В основном составе играют 6, перед вторым таймом можно провести до 3-х замен.
    Система прогнозирования - ФП-судоку (футбольный ринг, девятка).
    В программке каждого тура - 6 матчей, по 3 в каждом тайме.
    Все команды сыграют в одной группе по швейцарской системе.
    Прогнозы могут отправлять как сами игроки, так и тренеры (капитаны) команд через сайт, по e-mail или через API.
    Регламент турнира 
    Страница регистрации и управления командой 
    Регистрация продлится до 19 февраля включительно.
    Основной турнир Лиги Сайтов пройдёт с 22 февраля по 10 мая - 11 туров.
    До начала турнира будут проведены ещё 1 пробный тур.
    Если примете приглашение, постарайтесь сыграть в этом туре, чтобы ознакомиться с процессом подачи прогнозов и управления заменами.

     

    Также хотелось бы обсудить предложенные изменения в регламент турнира:
    1. Присуждать за победу не 3 очка, а 2, как в большинстве турниров Мастер-серии.
       Контраргумент: считается, что швейцарская система нашего турнира лучше работает с 3 очками за победу.
    2. Добавить сохранение положения "команда в атаке" в начале второго тайма, если тренер команды не вносил изменения в состав.
    3. Ужесточить наказания за неполный состав: сейчас при первой неявке игрока, его заменяет случайный прогноз с обнулённой ставкой на победу гостей в первом МдП;
       предлагается полностью обнулить ставки на первый МдП, как сейчас при второй неявке, а вторую неявку наказывать обнулением ставок на 1-й и 2-й МдП.

    Также сообщаю о том, что с 1 октября работает новый сайт Мастер-серии, где Вы можете получать информацию о всех событиях Мастер-серии.

     

    С уважением, Александр Сесса

×
×
  • Create New...