Jump to content

Мальорка


Recommended Posts

Валерий Карпин в дебютном матче в роли главного тренера "Мальорки" обыграл "Хетафе" – 2:1. На первых минутах хозяевам удалось открыть счет, однако в середине первого тайма представитель примеры его сравнял. Но под занавес тайма пушечным выстрелом из-за пределов штрафной капитан "Мальорки" принес своей команде победу. Примечательно, что первая игра российского специалиста совпала с розыгрышем Trofeo Ciudad de Palma. Таким образом, для завоевания трофея экс-наставнику "Спартака" потребовался один день – вчера ночью он подписал двухлетний контракт, а утром был представлен команде в должности рулевого.

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Таким образом, для завоевания трофея экс-наставнику "Спартака" потребовался один день

583406399.jpg

Это что же получается, Валера сдержал слово и выиграл трофей за сезон??

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Алексей, мож лучше тему в Валерий Карпин переименовать и в персоналии перенести? А то кто знает, мож через месяцок затухнет тема..))

Link to comment
Share on other sites

Мальорка по уровню трансферной стоимости игроков чето между Мордвой и Уралом, в сегунде - 6-7я команда. Т.ч. выйти еще постараться придется..)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин прокомментировал матч первого тура испанской сегунды, в котором красно-чёрные на выезде уступили «Вальядолиду» со счётом 1:2. 

«Нам не удалось сдержать лидеров „Вальядолида“, но я не буду оправдываться. Нам предстоит ещё много работы, особенно это касается владения мячом», — цитирует Карпина испанская пресса. 

Карпин возглавил «Мальорку» на прошлой неделе. Ранее 45-летний специалист заявил, что надеется вывести команду в элитный дивизион национального первенства в течение двух лет.

 

начало положено 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин поделился впечатлениями от игры своей команды в матче третьего тура испанской сегунды, в котором его подопечные в гостях уступили «Леганесу» со счётом 1:3. Отметим, что подопечные Валерия Карпина после этого поражения опустились в зону вылета, имея на счету всего одно очко после трёх встреч.

 

«В первом тайме мы действовали хорошо, однако после перерыва допустили ошибку, предоставив сопернику пространство. Случилось то, что случилось. Теперь необходимо думать о следующей игре. Конечно, мы разочарованы результатом. Мы держали игру под контролем, опасность у наших ворот возникала лишь тогда, когда наши полузащитники теряли мяч в центре. Мы говорили об этом всю неделю, но это всё равно случилось. Нужно продолжать работать.

 

«Мальорка» не смогла сыграть по счёту, поэтому сопернику удалось навязать нам свой футбол. У нас есть очевидные проблемы в обороне. «Леганес» ничем не удивил меня, я ожидал, что они будут много атаковать. Проанализируем всё и будем готовиться к следующему туру", — приводит слова Карпина официальный сайт «Мальорки».

 

Дежа-вю прям :)

Link to comment
Share on other sites

Зато в прошлом туре была домашняя ничья.
У кого дела хуже чем у Карпина? Правильный ответ - у Зенедина Зидана :)

 

Зидан проиграл три стартовых матча с «Реалом Кастильей» в сегунде Б

Зинедин Зидан проиграл все три стартовых матча в сегунде Б в качестве главного тренера «Реал Мадрид Кастилья».

В воскресенье команда бывшего французского хавбека потерпела поражение от «Фуэнлабрады» (0:1), а до этого «сливочные» уступили «Атлетико Б» (1:2) и «Хетафе» (1:2).

Таким образом, команда бывшего ассистента Карло Анчелотти занимает последнее 20-е место в своей группе.

Link to comment
Share on other sites

Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин заявил, что неудачный старт его команды в чемпионате и Кубке Испании во многом связан с судейскими ошибками.

Напомним, что накануне «Мальорка» в матче 1/64 финала Кубка Испании уступила дома «Лас-Пальмасу» со счетом 0:2.

«Мы вылетели из розыгрыша Кубка Испании, и нам нужно сделать из этого выводы. Нет никакого оправдания, но хочу сказать, что на результаты часто влияют судейские ошибки. В одном из матчей нам забили гол из офсайда, а в другой игре не засчитали наш чистый забитый мяч. Но я уверен, что результат придёт к «Мальорке», — цитирует Карпина официальный сайт клуба.

 

Валерим)

Link to comment
Share on other sites

 

Главный тренер "Мальорки" Валерий Карпин отметил, что не нервничает по поводу неудач команды на старте сезона. По словам наставника, с момента прихода в команду он знал, что будет нелегко. "Мальорка" после трех туров сегунды набрала лишь одно очко и уступила в 1/64 финала Кубка Испании "Лас-Пальмасу" со счетом 0:2.

– Я не нервничаю из-за результатов, хотя потеря очков вызывает некоторое беспокойство, – цитирует Карпина официальный сайт "Мальорки". – Главное – продолжать работать, необходимо играть все 95 минут, если потребуется, а не 60 или 70. Пока нам этого делать не удается.

Я знал, что будет нелегко. Я прибыл в команду за 10 дней до старта чемпионата. Состав еще формируется. Было ясно, что придется тяжело.

Link to comment
Share on other sites

 

Главный тренер "Мальорки" Валерий Карпин после матча 4-го тура сегунды С "Рекреативо" (1:2) призвал команду не расстраиваться. По словам российского специалиста, за черной полосой наступит белая.

– "Рекреативо" не пропустил ни одного гола до этой встречи, – приводит официальный сайт "Мальорки" слова Карпина. – Что касается нас, то у "Мальорки" в этом поединке было моментов в несколько раз больше, чем во всех остальных. Думаю, рано или поздно удача должна повернуться к нам лицом. Мне кажется, мы играем все лучше. Даже не знаю, что мы должны сделать, чтобы побеждать. К игрокам у меня претензий нет, потому что они полностью отдаются делу. Мне жаль наших болельщиков, а также наших футболистов, поскольку они полностью отдаются на поле.

Не сказал бы, что мы пропустили два простых гола. Соперник ничего не дала и все равно победил нас. Однако мы должны по-прежнему оставаться единым целым. Никто не поможет нам извне. Если мы останется едины, то справимся с этим. Никто не может упрекнуть нас в том, что мы не боремся, не сражаемся и не воюем. Судейство? Без комментариев.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...