Jump to content

Паша Погребняк


magadanez
 Share

Recommended Posts

:jebers:

 
Худший ныряльщик в Англии. Попытка Погребняка оживить карьеру
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/508228.html?ext=anpo
46409_10151908659370120_1817681251_n.jpg
 
«Впервые увидел в Англии такого отвратительного судью». Попытка Погребняка оживить карьеру
Что случилось

Форвард «Рединга» Павел Погребняк впервые в этом сезоне оказался в стартовом составе на матч чемпионшипа. До игры шестого тура против «Брайтона» статистика россиянина в турнире ограничивалась 14 минутами игрового времени, теперь этих минут 44, и к ним добавилась красная карточка.

Первое предупреждение Погребняк получил на 23-й минуте за фол на Казенге Луа-Луа, второе – через семь минут, когда судья усмотрел в его действиях симуляцию.

 

iGHYs67JGXZ8d.gif

Реакция официальных лиц

Найджел Эдкинс, главный тренер «Рединга»

«Мы хотели дать шанс Погребняку. В последнее время дела у него складывались не лучшим образом, и это была хорошая возможность вновь заявить о себе. Погребняку хочется посочувствовать: он усердно работает на тренировках, а сегодня ему не повезло. Не думаю, что это был нырок. Там было касание ноги, соперник схватил его за руку. Явный фол, но игрок с телосложением Погребняка не должен так падать на газон».

Павел Погребняк, нападающий «Рединга»

«Меня удалили несправедливо. Такого отвратительного судью в Англии я встретил впервые. Мой фол в центре поля не тянул на желтую карточку. Считаю, что арбитр мог бы ограничиться устным предупреждением. Это был мой первый фол в матче. А потом рефери увидел в моих действиях симуляцию, да еще в штрафной. На самом же деле оппонент схватил меня руками. И это было за пределами штрафной», – цитирует Погребняка ИТАР-ТАСС.

 

Реакция болельщиков

1. Болельщики «Рединга» должны быть довольны тем, что Погребняк удален. Ведь это значит, что он не сможет играть за вас еще целых три матча! @_PlanetaryJOE

2. Случай с Погребняком – просто позорище. Ужасное отношение к работе. Это оскорбление всех болельщиков «Рединга». А ведь мы, по сути, платим ему зарплату. @fluidnation

3. Пока этот клоун Погребняк играет за «Рединг», я не потрачу на билеты ни цента кровно заработанных денег. Билет на ближайший матч с «Лидсом» отправляется в мусорку.

30298_65.1379267662.87726.jpg

4. Мне просто интересно: Погребняк когда-нибудь мог представить, что его карьера повернется вот так? @kieransmith_13

5. Проваливай! Возвращайся в свое реалити-шоу, Погребняк. Ты ленивый толстый ублюдок. @Rootgrapefruit9

6. Да, а помните, что было раньше? Некоторые болельщики «Арсенала» писали: «Это такой недооцененный футболист, мы можем подписать его бесплатно». И ведь большие клубы следили за ним. @Diehardred18

7. Погребняк решил, что он Томас Дэйли (британский прыгун в воду, бронзовый призер Олимпиады-2012 – прим). Худший ныряльщик в Англии. @Joe_Chilcott

8. Погребняк брал уроки ныряния у Эшли Янга? Что ж, если так, то Янг наверняка гордится Павлом. @DieHardCFCFan

9. Какой же он клоун! Я бы его ненавидел, даже если бы он получал 10 тысяч фунтов в неделю. Не говоря уже о 60 тысячах, которые у него есть сейчас. @ScottGraham_10

10. После движения, которое исполнил Погребняк сегодня, лучше было бы отдать его в программу, где звезды танцуют на льду.

30963_65.1379267787.27953.jpg

Ваше мнение
 
Да
Голосов 3364 (60%)
 
Нет
Голосов 2211 (40%)
 

 

 
Edited by magadanez
Link to comment
Share on other sites

Печально на самом деле. Схватил расслабон - и по сути карьера и закончилась сразу. Такой деревяшке как Паша надо постоянно и усердно работать, держать себя в оптимальных физкондициях и выходить на матчи с отличным настроем - тогда будет толк. В Фулхэме блеснул и зазвездил видимо.

Link to comment
Share on other sites

я вчера прочитал, что он в основе - зашёл на лайв, увидел, что у него уже жк, но по обновлению этой темы догадался, что он отметился в протоколе ещё разок)

)) А я ещё вспомнил, как он удалился в компенсированное, празднуя гол))

Edited by magadanez
Link to comment
Share on other sites

я вчера прочитал, что он в основе - зашёл на лайв, увидел, что у него уже жк, но по обновлению этой темы догадался, что он отметился в протоколе ещё разок)

А по автору догадался как отметился в протоколе?))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Паша может! :)

 

Схватил расслабон - и по сути карьера и закончилась сразу
Думаю, он вполне может ПОпробовать свои силы в POland, например) Edited by magadanez
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

 

Нападающий "Динамо" Павел Погребняк лишен водительских прав на 1,5 года, информирует "Р-Спорт". Такое решение вынес Мировой судебный участок Преображенского района Москвы. Также футболист оштрафован на 30 тысяч рублей.

Согласно протоколам, полицейские остановили футболиста и по "запаху алкоголя и поведению, не соответствующему обстановке" поняли, что он находится в состоянии опьянения. Это подтвердило и освидетельствование. Погребняк не отрицал, что выпивал, прежде чем сесть за руль.

Ранее сообщилось, что содержание алкоголя в организме Погребняка при задержании оставляло 0,4 промилле. Сам он объяснил свое поведение, тем, что привык к английским законам.

 
 

- В Англии я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль. Но меня это не освобождает от ответственности, готов понести заслуженное наказание, - цитирует Погребняка пресс-служба клуба.

Link to comment
Share on other sites

Бутылка пива это 0.5 промиле. А еще надо понимать как определяли степень опъянения - если алкотестером, то это легкое опъянение. а если анализом крови, то вообще трезвый :) - вот такой вот казус :)

Link to comment
Share on other sites

Погребняка можно обсуждать только в ракрусе количества выпитого, на футбольном поле обсуждать просто нечего, даже на фоне всего остального 11-ти местного Динамо. Он и там - худший.

Не люблю штампов, но Погребняк = дерево.

Link to comment
Share on other sites

Так большинство форвадов подобного плана деревянные. Но степень деревянности зависит от партнеров :) У нас он за два сезона  22 мяча забил :) и в сезоне 2007\08 стал лучшим бомбардиром кубка УЕФА вместе с Лукой Тони, а в Динамо  за 11 матчей 1 гол :(

Link to comment
Share on other sites

Я тебя наверное удивлю, но красная форма у Зенита - можно назвать возвращением к истокам - Сталинец одно время играл в красной форме, да и в 40-е заполнение стрелки было красным

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...