Jump to content

Криштиану Роналду


magadanez
 Share

Recommended Posts

Новый виток толерастии..)

 

Надеюсь, Кришти наденет броник))

 

Роналду встретится с Зиданом, словами которого недовольно и руководство "Реала"
14 октября 2013 года, понедельник. 10:27
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду в ближайшие дни встретится с Зинедином Зиданом, помощником главного тренера команды Карло Анчелотти, сообщает испанская пресса.

Футболист сборной Португалии побеседует с чемпионом мира 1998 года, пытаясь понять последнее заявление Зидана. Напомним, он заявил, что дал бы очередной "Золотой мяч" полузащитнику мюнхенской "Баварии" Франку Рибери. Эти слова очень не понравились Роналду, заявившему, что он ждёт извинений от Зидана.

Следует отметить, что руководству "Королевского клуба" также не понравились слова одной из легенд мирового футбола.
Хотя по технике говорить не о чем в принципе. имхо.
Edited by magadanez
Link to comment
Share on other sites

Криштиану обнаглел, молод еще, а Зидан свое имя уже заслужил, да и француз, неужто нельзя за земляка высказаться...
Короче получит CR7 в грудь и вылетит в дверь

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

 

ФИФА продлила голосование за претендентов на "Золотой мяч"
20 ноября 2013 года, среда. 03:15
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) продлила срок голосования за претендентов на награду лучшему футболисту мира "Золотой мяч", сообщает испанская пресса. По информации источника, организация разослала соответствующий документ тренерам и капитанам национальных сборных, а также руководителям изданий, участвующих в голосовании.

Решение ФИФА может быть мотивировано низким процентом проголосовавших, также свою роль может сыграть выступление претендентов на награду в стыковых матчах отборочного цикла чемпионата мира. Напомним, на "Золотой мяч" претендуют 23 футболиста.

 
*здесь должно быть сообщение о врученном Золотом мяче* :)
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

почему чтоб не истерил...просто он лучший, это и признали, всего-то

Из песни слов не выкинешь, он разве что головой об стену не бился от "несправедливости" - Платини ему не то сказал, Зидан не то сказал, депрессия у него в Реале и т.д. Бантика сверху не хватает вощем)

Link to comment
Share on other sites

Да-да, наш барсафан, да-да :)

Чесгря, ни Рибери, ни тем более Мэсси не должно было быть среди финалистов вообще. 

Рибери - просто хам и грубиян, его нельзя подпускать ни к каким плюшкам вообще. 

Мэсси травмирован был все время, за что приз?

Так что всё ок. Только в тройке должны были быть Златан и Роббен.

Link to comment
Share on other sites

Только в тройке должны были быть Златан и Роббен.

Ии лёгким движением руки тройка превращается в пятёрку!) 

Златану лучший голешник дали, да и ЧСВ у него такое, что хватит на пару мячей) Хоть и оправданно. Да и товарищ 2009-2012 ой как не стал проще после этого покера.

Link to comment
Share on other sites

Мэсси травмирован был все время, за что приз? Так что всё ок. Только в тройке должны были быть Златан и Роббен.

*зевает*

Саня, подними статистику за указанный период и глянь кто из выделенных дольше был травмирован, ага)

Именно статистика даже у переломанного Месси лучше чем у Кришти, кстати ;-)

Так что всё ок.

Я не имею ниче против получения Кристинкой мячика, но его сопутствующая истерия немало доставила, и в глазах многих, а не тока барсафанов, все выглядит именно как я написал)

Link to comment
Share on other sites

Платини ему не то сказал, Зидан не то сказал,

 

 

ну а зачем они откровенно его троллили и провоцировали...между прочим парень пашет вовсю, и сборную тащит, и Реал, и голы клепает один краше другого, правда итогового результата командного мало в плане трофеев, но это и понятно, один в поле не воин....хотя и тащит...потому все же заслужил!

Link to comment
Share on other sites

ну а зачем они откровенно его троллили и провоцировали

В чем суть троллинга? сказать что кто-то еще достоин Золотого Мяча, а не его величество? они не имеют права голоса? насколько у Месси скверный характер, но даже у него таких закидонов нет)

Я не понимаю восхищения тем, как Кришти тащит сборную. Эта сборная в весьма посредственной группе не смогла напрямую отобраться, и уже потом, в стыках - оле, у него получилось!)

А что в итоге выиграли его команды? Кукиш! При благоприятном внешнем фоне причем. Проиграли чемпионат отягощенной тренерскими драмами и травмами Месси Барселоне, на фоне периодического нытья "гения" по поводу того что он не останется в Реале, что у него депрессия, что его зовут в МЮ, что ему не дают Золотой Мяч и так далее. Проиграли ЛЧ Дортмунду, причем довольно эпически, команде безусловно зубастой и доказывавшей это не раз, но тем не менее Реал выступал в роли явного фаворита - но как обычно с ним бывает порядок побил класс) Португалия, повторюсь, не смогла выиграть даже довольно легкую отборочную группу.

В том что он тащит, клепает, но мало командного итогового результата есть вообще-то закономерность. Вполне очевидная) Он - менее командный игрок, но ЗМ конечно дают не за это)

Надеюсь, лет эдак в 35, Кришти за 100 миллионов евро и за баснословную личку перейдет в Питерский Зенит, это будет достойное завершение его карьеры кмк)

Link to comment
Share on other sites

Причем тут Зенит я вобще не понял - мы 35 летних нытиков не покупаем, по нытикам да и по цветам он как раз вам подходит. А по теме потому и голосовалку продлили, что в этот раз не было явно лучшего а в стыках Кристи сумел разойтись

Edited by efess
Link to comment
Share on other sites

да куда уж Криштиану до Месси - ведь тот блестяще тянул свою сборную (которая при нём всегда добивается высочайших успехов), умело действовал наряду с партнёрами против Баварии в полуфинале ЛЧ, да и не посрамил часть Барселоны в очных противостояниях с Реалов в матчах чемпионата и кубка.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Причем тут Зенит я вобще не понял - мы 35 летних нытиков не покупаем, по нытикам да и по цветам он как раз вам подходит. А по теме потому и голосовалку продлили, что в этот раз не было явно лучшего а в стыках Кристи сумел разойтись

Зенит тут так, между делом..) Про нытиков и про цвета не понял)

Тот факт что головалку продлили на время стыков на самом деле говорит о многом, после этого понятно было, что португал своего не упустит) Дать еще и в этот сезон ЗМ Месси было бы форменным издевательством даже несмотря на то что повод в общем-то был. Потому что даже в такой скомканный и для себя и для команды сезон Месси был эффективнее и полезнее для команды, достаточно цифири сравнить, я их уже приводил поэтому лень)

Если вдруг кто-то запамятовал, Кришти вообще-то уже получал Золотой Мяч, в 2008м, но потом четырежды с нытьем и истериками оставался в тени Лионеля. Пятый подряд ЗМ - это по сути взятый матч-бол, конец интриге, сложно было представить что ФИФА на это пойдет) Теперь интрига возродилась, более того учитывая не самый яркий текущий сезон у Месси, есть неплохие шансы что счет станет 4:3. Но что совершенно симптоматично - после того, как Золотой Мяч вместо Франс Футбола стала вручать ФИФА, шансы голкиперов и защитников устремились к нулю, да и блестящим диспетчерам ничего не светит если они не кладут хотя бы по 40 мячей за свой сезон. Такие дела, зрелищность и коммерция..)

Link to comment
Share on other sites

Проиграли чемпионат отягощенной тренерскими драмами и травмами Месси Барселоне
В Барсе с Месси в центре, если что, играют пара сабжей, которые сильнее своих визави в Реале и вообще регулярно среди лучших, так что сравнивать Месси-Кришти vis-a-vis в плане "парень решает в одиночку" в принципе некорректно.

 

Надеюсь, лет эдак в 35, Кришти за 100 миллионов евро и за баснословную личку перейдет в Питерский Зенит, это будет достойное завершение его карьеры кмк)
Смари, чтоб Месси не перешёл. Барсафанов этого никто не гарантирует, как и Спартак от голов Кришти за Зенит. Да и вообще надеяться, что через 7 лет абсурда станет ещё больше, как-то странно  ;-)
Link to comment
Share on other sites

А по теме потому и голосовалку продлили, что в этот раз не было явно лучшего а в стыках Кристи сумел разойтись
Вообще, конечно, странно продлевать голосовалку, когда выступление продлевается для Кришти и Златана, а для Месси и Роббена - нет. Это вообще несправедливо для двоих, да и вообще их больше, пускай и отрыв явный.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...