bumagin Опубликовано: 1 мая 2014 Share Опубликовано: 1 мая 2014 Костя!! я очень люблю Г.О!! этот драйв, который они делали в 80-90 х... но иногда я просто не понимаю о чем он поет... это потому что я тупой американец??? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
bumagin Опубликовано: 1 мая 2014 Share Опубликовано: 1 мая 2014 дослушал до конца )) ничего не понял... но как чувак поёт, играет на гитаре, и чувак на пианине... нормальная тема... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
bumagin Опубликовано: 1 мая 2014 Share Опубликовано: 1 мая 2014 для души, так для души... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vkv_rus Опубликовано: 1 мая 2014 Share Опубликовано: 1 мая 2014 Костя!! я очень люблю Г.О!! этот драйв, который они делали в 80-90 х... но иногда я просто не понимаю о чем он поет... это потому что я тупой американец??? Да нет, просто у Летова очень много на ассоциациях построено, на жизненном опыте и исторической культуре слушателя. Мне они близки и "понятны" потому что мы оба из 60-х, выросли в достаточно больших городах, но не в столицах. Для моего сына творчество ГО не будет понятно никогда Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 5 мая 2014 Share Опубликовано: 5 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 5 мая 2014 Share Опубликовано: 5 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 6 мая 2014 Share Опубликовано: 6 мая 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sharoff Опубликовано: 6 мая 2014 Share Опубликовано: 6 мая 2014 Вечная классика! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 6 мая 2014 Share Опубликовано: 6 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 6 мая 2014 Share Опубликовано: 6 мая 2014 http://youtu.be/mnkJcjBCG88 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 6 мая 2014 Share Опубликовано: 6 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 6 мая 2014 Share Опубликовано: 6 мая 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sharoff Опубликовано: 6 мая 2014 Share Опубликовано: 6 мая 2014 Извините, может немного не в тему, но именно что для души. Да и актуально с учетом наступающего праздника... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vkv_rus Опубликовано: 6 мая 2014 Share Опубликовано: 6 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 8 мая 2014 Share Опубликовано: 8 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 8 мая 2014 Share Опубликовано: 8 мая 2014 http://youtu.be/FSrVH11yDTI Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 8 мая 2014 Share Опубликовано: 8 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volumi Опубликовано: 8 мая 2014 Share Опубликовано: 8 мая 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sharoff Опубликовано: 8 мая 2014 Share Опубликовано: 8 мая 2014 С праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.