Jump to content

Примера

Recommended Posts

• 3 months later...
Сегодня СуперКубок Испании, первый матч, Реал - Атлетико

Отлично. В полночь небось, как обычно )))

Сегодня еще 4 тур ЛЧ. Наполи -Атлетик интересно.

Бешикташ - Арсенал должно быть поинтереснее, имхо.
Оба матча хороши, но я думаю что в первом борьбы будет больше.

Хотя, смотреть начну, конечно с Арсенала :)  (если время одно)

Главному тренеру "Атлетико" Диего Симеоне грозит длительная дисквалификация за удаление в ответном матче Суперкубка Испании с "Реалом" (1:0), информирует AS. В одном из эпизодов аргентинский специалист слишком бурно выражал эмоции и отвесил подзатыльник резервному арбитру. В Испании полагают, что Симеоне получит семь матчей дисквалификации. Решение по этому вопросу будет принято в понедельник.

• 2 months later...

Вот это я понимаю камбэк!

Голы: Вьетто, 79 (0:1); Суарес, 88 (1:1); Бакка, 90+3 (2:1, пен).

После девяти туров чемпионата Испании «Севилья», набравшая 22 очка, занимает второе место в турнирной таблице, уступая «Барселоне» по дополнительным показателям.

Тренеришка прямо тренерищще нынче, а игрочишка как был игрочишкой, так и карьеру игрочишкой закончит походу :dontknow:

Причем, отдельно отмечу, что Севилья по составу совсем чуток круче того же Спартака, однозначно уступает Зениту и ЦСКА и чуток совсем Динаме.

• 1 month later...

Болельщики «Реала» будут наказаны клубом за свое поведение на матче чемпионата Испании против «Сельты».

Руководство мадридцев приняло решение аннулировать абонементы 17 болельщиков из-за оскорбительных кричалок в адрес «Барселоны» и ее лидера Лионеля Месси.

Напомним, что в том матче победу «Реалу» принес хет-три Криштиану Роналду.

вот так вот

• 1 month later...

Бенитеса великим тока его фанаты считают) Эдакий Венгер наборот, из них одного толкового тренера слепить - он бы всех рвал)

А вот и Дениска подводников вверх тянет :good:

«Вильярреал» — «Атлетик». 1:0. Денис Черышев – динамика и умение!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbvideo_NI510256_Viljarreal__Atletik_10_Denis_Cheryshev_

Edited by savicsuz

• 3 weeks later...

AZ3Iri5.jpg

Очередной раз думаю мы все убедились что Симеоне классный тренер...

Не того признали тренером года... и пусть Гвардиола со своей кака-пукой тренерует Барсу, Баварию,

МС и тому подобные клубы с супер составами... для меня он посредственный тренеришка...

Очередной раз думаю мы все убедились что Симеоне классный тренер... Не того признали тренером года... и пусть Гвардиола со своей кака-пукой тренерует Барсу, Баварию, МС и тому подобные клубы с супер составами... для меня он посредственный тренеришка...

Оч смешно. Симеоне просто в своей нише, как и Гвардиола в своей. Поменяй их местами - и с большой вероятностью оба провалятся. Есть и другие ниши, как например блестящий тренер для середняка, способный бороться за медали с посредственной командой, но отличным коллективом. Но поставь его в топ - и он не покажет ничего. Атлетико пока вовсе не топ, команда второго эшелона. Коей была, например, Валенсия Бенитеса и ранее Купера.

Бенитеса великим тока его фанаты считают)
Взял, всю картину испортил! :sarcastic:
Оч смешно. Симеоне просто в своей нише, как и Гвардиола в своей.
Время, конечно покажет, но я с Савиком скорее согласен. Маур в свое время тоже ЛЧ выигрывал, и не сказать что прям безапелляционно. Но сейчас, я думаю никто не будет говорить что это нишевой тренер. Не стоит путать концепцию игры с нишей.

И да, Гвардиола - убирайся! (с)