Jump to content

Волкодав

Участники
  • Content Count

    2,758
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

Волкодав last won the day on June 29 2018

Волкодав had the most liked content!

Community Reputation

366 Excellent

About Волкодав

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 01/08/1958

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

470 profile views
  1. всем привет если у кого то есть проблемы с призывом в армию родственников, знакомых и кого угодно, могу порекомендовать надежный маршрут к получению военного билета, на законных основаниях и без взяток (не советую, тема на контроле у главных контролеров) Собственные сыновья близнецы в марте получили военики (у них жутко все по крестам, оба ждут операций), но военкомы решили, что минометчики и без колен могут служить, еле отбились. Ну и еще реальное люди, которых я знаю, работают . Так что кому актуально - обращайтесь.
  2. ЦВБП потому как нутро у команды здоровое
  3. выход 45 минут со стадика и потом еще 45 минут колонной, зажатой ментами до метро. От Ленина до забора - 15 минут ( открыли одни кованные ворота шириной 4 метра и сквозь них цедили все 80 тысяч). Д метро ВГ не пускали почему то. Хорошо я там знал где прошмыгнуть плюс ксива была - спокойно дошел мимо объекта повышенной опасности - строящегося бассейна до Вернадки и вышел на Комсомольский. Вывод - МВД людей считает за стадо безмозглых баранов. А я считаю их, мвд, полным гавном. И саботажниками. Никаой маккейн не настроил людей против власти эффективнее, чем эти. Наслушался я в толпе.
  4. Играем на стадионе Метеор в 17:00. Это метро Парк Победы. вроде бы так
  5. У меня неожиданно завтра приезжает племянница, 11 лет, поэтому я мимо бара((((((((((((( но на футбол приеду, все равно!
  6. Друзья! Вчера в Москве произошла трагедия - при урагане погибли люди!!! Погиб игрок команды "Водник" Валерий Гудков. Группа Северной лиги не может пройти стороной мимо этой трагедии! Перевод денег можно осуществить на карточку Сбербанка его мамы... 4276 3801 5628 9063 Сучкова Наталья Александровна Мы считаем, что группа- это сообщество, которое в трудную минуту должно помогать. Мы думаем, что ничего не восполнит потерю сына родителям, но помочь в этом случае обязаны... Просьба, по возможности распространить эту информацию репостами, в командных чатах WhatsApp, Viber, гру
×
×
  • Create New...