Красотуля Опубликовано: 27 июля 2014 Share Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Сегодня отмечаем славныйЛюбимый праздник моряков,Пусть все осуществятся планы,И будет много теплых слов.Идут в честь праздника парадыБольших военных кораблей,И нет надежнее армады,Нет флота нашего сильней! Мои поздравления всем тем, кто служил в ВМФ!!!! УРААА!!!! Изменено 27 июля 2014 пользователем Красотуля Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
efess Опубликовано: 27 июля 2014 Share Опубликовано: 27 июля 2014 Хоть берет и неправильного цвета, но присоединяюсь к поздравлениям! Борту отдельный респект! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Красотуля Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Share Опубликовано: 27 июля 2014 а какой правильный? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
efess Опубликовано: 27 июля 2014 Share Опубликовано: 27 июля 2014 Вот такой: 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dimur Опубликовано: 27 июля 2014 Share Опубликовано: 27 июля 2014 1970. Севастополь. День ВМФ. По-моему, 25 июля. Парад и имитация (не нашел правильного слова) учений советского флота. Как же это было красиво (и мощно, и страшно, как не глупо это звучит)! Мы сидели на одном из скальных выступов (Такая платформа над водой, опять же не знаю, как это правильно называется) в толпе людей. Нам с братом 12-13 лет. Память на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Красотуля Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Share Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Вот такой: берет ВДВешника..(значок точно воздушно десантных войск). но не ВМФ..... если ошиблась картинкой, прошу прощения) Изменено 27 июля 2014 пользователем Красотуля Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Всем спасибо! Бескозырку надо вымешивать, и нет проблем! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Spy69 Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Андрей, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Spy69 Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 и всех поздравляю, кто имеет отношение к данному празднику! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
МЯСник Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 берет ВДВешника..(значок точно воздушно десантных войск). но не ВМФ..... если ошиблась картинкой, прошу прощения) Макс, видимо перепутал с ВДВ. Этот день еще не наступил. ) Что касается фото - на фуражку не похоже, а береты в ВМФ не носят. Но в любом случае, спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
efess Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Да ничего я не путал просто правильный берет указал, морпехи-то с нас все слизали. А правильно было бескозырку выложить. Черные береты празднуют в конце ноября Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
МЯСник Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Да ничего я не путал просто правильный берет указал, морпехи-то с нас все слизали. А правильно было бескозырку выложить. Черные береты празднуют в конце ноября Так разговор не про морпехов, а про ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
efess Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Так ты на первый пост глянь, у моряков нет головного убора -берет, если не прав Андрюха поправит Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
МЯСник Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Так ты на первый пост глянь, у моряков нет головного убора -берет, если не прав Андрюха поправит Макс, а я о чем написал? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Харакири Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Андрея, Диму и всех кто ходил по морям.... с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
efess Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Дим, а я на второе твое сообщение отвесал, про первое уже забыл Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Grizlik Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
efess Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 О! Вот это правильный морской головной убор! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Северянин Опубликовано: 2 августа 2014 Share Опубликовано: 2 августа 2014 о, бескозырка в тему! а голубой берет реально десантный.... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Северянин Опубликовано: 2 августа 2014 Share Опубликовано: 2 августа 2014 а черный, так это вроде морпехи....у них наверное свой праздник есть... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Северянин Опубликовано: 3 августа 2014 Share Опубликовано: 3 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Опубликовано: 3 августа 2014 Share Опубликовано: 3 августа 2014 не могу прикрепить фотку моей бески (в этом году 1 июня 20 лет.....) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Опубликовано: 5 августа 2014 Share Опубликовано: 5 августа 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
efess Опубликовано: 5 августа 2014 Share Опубликовано: 5 августа 2014 Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kolov Опубликовано: 7 сентября 2020 Share Опубликовано: 7 сентября 2020 Друзья! Сегодня очередная годовщина не только трагедии ярославского Локомотива. 8 лет назад ушел морской офицер, замечательный человек, мой друг - Анатолий Александрович Якерсон (kontroler). Это был замечательный человек! Я до сих пор с теплотой вспоминаю все наши встречи. Наши совместные походы на Петровский, в бар "Красный лев", песни под гитару у нас дома и на даче! Он был намного старше меня, но это не помешало нам стать друзьями. Светлая память, друг... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.