Jump to content

с днем ВМФ!!!!

Recommended Posts

2972eadcf411.jpg

Сегодня отмечаем славный
Любимый праздник моряков,
Пусть все осуществятся планы,
И будет много теплых слов.
Идут в честь праздника парады
Больших военных кораблей,
И нет надежнее армады,
Нет флота нашего сильней!

Мои поздравления всем тем, кто служил в ВМФ!!!!
УРААА!!!!
Edited by Красотуля

1970. Севастополь. День ВМФ. По-моему, 25 июля. Парад и имитация (не нашел правильного слова) учений советского флота. Как же это было красиво (и мощно, и страшно, как не глупо это звучит)! Мы сидели на одном из скальных выступов (Такая платформа над водой, опять же не знаю, как это правильно называется) в толпе людей. Нам с братом 12-13 лет. Память на всю жизнь.

берет ВДВешника..(значок точно воздушно десантных войск). но не ВМФ..... если ошиблась картинкой, прошу прощения)
Макс, видимо перепутал с ВДВ. Этот день еще не наступил. ) Что касается фото - на фуражку не похоже, а береты в ВМФ не носят. Но в любом случае, спасибо за поздравления! :)

Да ничего я не путал просто правильный берет указал, морпехи-то с нас все слизали. А правильно было бескозырку выложить. Черные береты празднуют в конце ноября

Да ничего я не путал просто правильный берет указал, морпехи-то с нас все слизали. А правильно было бескозырку выложить. Черные береты празднуют в конце ноября

Так разговор не про морпехов, а про ВМФ.

• 6 years later...

Друзья!

Сегодня очередная годовщина не только трагедии ярославского Локомотива.

8 лет назад ушел морской офицер, замечательный человек, мой друг - Анатолий Александрович Якерсон (kontroler).

Это был замечательный человек! Я до сих пор с теплотой вспоминаю все наши встречи.

Наши совместные походы на Петровский, в бар "Красный лев", песни под гитару у нас дома и на даче!

Он был намного старше меня, но это не помешало нам стать друзьями.

Светлая память, друг...