Jump to content

Гамула

Харакири

Recommended Posts

помойму этот персонаж.... достоен своего уголка славы....
думаю... тут будет много его откровений...

вот свежее
У нас Горо нашел какую-то сборную (Гаити – прим. Sports.ru), я такую не слышал даже. Он 28 часов только летает, а когда возвращается, мы его три дня не можем восстановить. Сам живет в Бельгии, а сборную себе нашел... Мы поездом быстрее до Перми доедем, чем он долетит, – сказал Гамула.

Гамуле грозит десятиматчевая дисквалификация
сегодня, 13:02 | футболфутбол россии

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов расказал о том, что представители клуба посетят заседание КДК РФС по поводу слов главного тренера ростовской команды Игоря Гамулы о темнокожих футболистах

"Естественно, не надо было такие слова на эмоциях говорить, шутить. Он такой человек, что сделаешь. Но самое главное – не было никакого злого умысла. Первоначально кто-то из футболистов что-то не понял, две секунды пообщались, посмеялись, и все закончилось.

Он даже извинился: "Ну ладно, черненькие, извините меня". Они смеются. "Жемчужинки мои". Они на тренировках иногда сами друг друга обзывают – это жизнь. Нельзя ко всему подходить и преподносить так. У нас и так мало хорошего и веселого в этой жизни сейчас. Невозможно все время в напряге быть, надо же как-то отпускать.

Вызвали, приедем, послушаем, какие вопросы будут. РФС что-то нужно опять. Я все для себя понимаю, придем, послушаем. Примем то, что есть", - цитирует Шикунова "Р-Спорт".

Стоит отметить, что Гамуле грозит десятиматчевая дисквалификация.

:jebers:

Edited by savicsuz

А ведь вроде говорили что за это Гамулу наказывать не будут, да и вообще рассматривать не будут.  Но все-таки война "Толстых - Ростов" продолжается !!! Кааааааааароче гаваря, будьте здаровы, жывите багато, пусть будут даходы памимо зарплаты !!!  :sarcastic:

Да уж! Толстых не злопамятный! Просто злой, и память у него хорошая! :sarcastic:

причем тут Толстых?? Бумага из ФИФА - УЕФА - РФС пришла, после тогокак англичане вой подняли.

Гамула: "Думали не как мяч отдать, а как бы пальцы не отвалились от холода"
сегодня, 19:54 | футболчемпионат россии. премьер-лига

Главный тренер Ростова Игорь Гамула прокомментировал нулевую ничью с Уфой в матче 13-го тура чемпионата России.

"Ну что тут говорить, я уже говорил после матча, меня спрашивали: раньше говорили – весенний футбол, сейчас был осенний футбол – заморозки, холодно, я сейчас зашел в раздевалку – у ребят пальцы поотмораживались. Думали не как мяч отдать, а как бы пальцы не отвалились. Но матч все равно был боевой, шел он до одного гола в любую сторону. И те, и те хотели победить. В то же время все время смотрели назад, боялись пропустить. У уфимской команды есть хоть какой-то багаж очков, а у нас он совсем маленький. Каждое очко – на вес золота. Я, конечно не хочу сказать, что мы довольны очком, хотели победить, но главное – не проиграли. Дальше будет еще больше шансов, будем стараться больше побеждать, набирать очки и выбираться из ямы. А результат, считаю справедливый", - цитирует Гамулу официальный сайт Уфы.

• 3 weeks later...

Ну Гамула конечно достоин своего топика на форуме. Я лично рад что есть такой позитивный человек в футболе. Жаль только не все его юмор понимают.