Jump to content

Трансферы

Recommended Posts

вот не надо только про испортит. Кто еще кого портит. У Арсена есть минусы, но явно не в этом компоненте.

плюсану)

А насчет Арсенал возили и все такое - парни, Венгер всегда весьма прагматично подходил к выездам в Восточную Европу, особенно если турнирное положение позволяло. Если мне память не изменяет, на выездах Арс слил абсолютно всем (кроме вроде Локомотива) - 1:4 Спартаку, 1:3 кажется Киеву, 0:3 вроде бы Шахтеру, 0:1 ЦСКА опять же. Вот только задачу выхода из группы он всегда при этом решал, в отличии от Спартака, ЦСКА и Манчестер Юнайтед :jebers:

Порвали 4:1 весьма знатно, но сказать что Спартак в ту пору был какой-то волшебный и наголову разбил упирающися изо всех сил Арсенал не выйдет даже с большой натяжкой, а вот ОИР вовремя этот момент не просек - ведь именно отсюда пошли Лионы за который он обещал отмазаться, и отработанные матерьялы. Тогда-то помню я до потолка прыгал, а по прошествии лет хочется все же побед в борьбе, таких же эпичных. В этом плане матч этого года с Динамо для меня даже ценнее, кстати)

плюсану)

Еще бы :)

Очень помог коньяк, который мы пронесли (8 шкаликов по 100гр на 6 человек под видом бутербродов в простых целлофановых пакетах)

Мы мечтали об этом, потому что было очень холодно! Но коньяк был только после :)

А насчет Арсенал возили и все такое - парни,

Даник ты там моего стеба что ли не разглядел?))) или тот матч не помнишь?))) когда нам только в стойки раз 10 попали)))

матч был в Англии...в Москве мы выиграли 1:0...Карвальо со штрафного забил....

• Like 1

а я был в Черкизово в конце ноября 2004 года

на матче ЦСКА - Порту....мороз был градусов 15...проведение матча было под угрозой...

я тогда еще не бухал вообще...поэтому просто очень тепло оделся...хотя конечно и это не особо помогало)))

тогда еще не было...ворфа...и наших нулевых таймов)) поэтому мерз в одиночестве))

я помню в ту ЛЧ...за неделю до игры...я ездил покупал билет...а потом...в день игры приезжал из Суздаля...

на ПСЖ и Порту в кассах...на Челси брал у спикулей за ворота....терпимо, всего за 2 номинала...

меня другой вопрос интересует: почему Реал расстался с Озилом... перенасыщение средней линии?

собсно, что и требовалось.. 

Криштиану Роналду: «Я зол из-за ухода Озила»

Теги примера Испания Месут Озил Криштиану Роналду Реал Мадрид

Игрок «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал переход Месута Озила в лондонский «Арсенал».

«Уход Озила – ужасная новость для меня. Он лучше всех понимал мои маневры перед воротами соперника.

Я не понимаю, как «Реал» мог избавиться от игрока, который мог в одиночку решить исход матча. Я зол из-за этого трансфера.

Для меня нет сомнений, что Озил был лучшей «десяткой», которая могла бы быть в «Реале», – заявил Роналду.

Как-то странно, что я только сегодня узнал о том, что Кевин Принц Боатенг перешел из Милана в Шальке...

или это не значимая новость?)

по мне, так игрок достаточный, непонятно, почему Милан с ним расстался...тем более, благодаря ему Милан будет играть в ЛЧ

• Like 1

Как-то странно, что я только сегодня узнал о том, что Кевин Принц Боатенг перешел из Милана в Шальке...

или это не значимая новость?)

по мне, так игрок достаточный, непонятно, почему Милан с ним расстался...тем более, благодаря ему Милан будет играть в ЛЧ

Для меня это тоже очень странно. Отличный игрок!

он, вроде, не из ЕС ("легионер"), а они под Хонду место расчищают.

ну у него двойное гражданство, Гана и Германия, до 2010 года играл за сб Германии (молодежки), с 2010 - за сб Ганы.

• 1 month later...

ждем опровержения, или подтверждения)) официального, ессесно))

L`Equipe: Хонда подписал контракт с «Миланом» на 4,5 года

Теги ЦСКА Милан премьер-лига Россия серия А Италия возможные трансферы Кейсуке Хонда

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда уладил все детали своего перехода в «Милан», информирует L`Equipe.

27-летний футболист сборной Японии подписал контракт с итальянским клубом. Как сообщает источник, стороны договорились о сделке, которая начнет свое действие в январе 2014 года.

Договор Хонды рассчитан на четыре с половиной года, финансовые детали не разглашаются.

Напомним, что Хонда достанется «Милану» бесплатно, на правах свободного агента после завершения контракта с ЦСКА, за который футболист выступает с 2010 года.

• 1 month later...

Траоре вспомнили

«Спорт-Экспресс»: «Монако» договорился с «Анжи» о переходе Траоре

Теги премьер-лига Россия лига 1 Франция возможные трансферы Монако Анжи Ласина Траоре

Нападающий «Анжи» Ласина Траоре продолжит карьеру в «Монако».

Трансфер ивуарийского форварда должен состояться в начале января 2014 года. Детали сделки и сроки контракта не разглашаются.

Ранее сообщалось, что «Монако» готов подписать с Траоре 5-летний контракт и сохранить его нынешнюю зарплату.

Из-за травм Траоре провел только пять матчей в нынешнем сезоне премьер-лиги.

и Нету

«Наполи» предложил за Нету 7 миллионов евро

Теги премьер-лига Россия серия А Италия возможные трансферы Зенит Наполи Луиш Нету

Защитник «Зенита» Луиш Нету стал трансферной целью «Наполи», сообщает A Bola.

Итальянский клуб сделал «Зениту» предложение в размере семи миллионов евро за переход защитника.

За последние два месяца Нету выходил на поле только в четырех матчах за «Зенит».

Напомним, у португальца есть опыт игры в серии А. В сезоне-2012/13 он выступал за «Сиену», откуда и перешел в «Зенит» за шесть миллионов евро.

В том случае, если сделка не состоится, «Наполи» рассмотрит вариант с приобретением защитника «Эстудиантеса» Сантьяго Вергини.

• 4 weeks later...

Хави принял предложение "Нью-Йорк Ред Буллз" и покинет "Барселону" после ЧМ-2014
16 января 2014 года, четверг. 10:13
33-летний центральный полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави, судя по всему, продолжит карьеру в американской лиге МЛС. Как сообщает итальянская пресса со ссылкой на собственные источники, футболист принял предложение "Нью-Йорк Ред Буллз" и совершит трансфер после завершения чемпионата мира 2014 года.

Отметим, что контракт одного из лучших плеймейкеров современности действует до лета 2016 года. На данный момент на счету Хави 459 матчей за основной состав "Барселоны" в чемпионате Испании, в которых игрок отметился 55 голами.

ну где как пишут...такая же инфа про МС, что сначала из Барсы в МС и только потом в NY Red Bulls.

и необязательно в 2014...вообще зачем ему МС, из Барсы же не гонят...

Хави: никаких предложений от "Нью-Йорк Ред Буллз" у меня не было
16 января 2014 года, четверг. 15:09
Полузащитник "Барселоны" Хави опроверг информацию о своём возможном уходе из команды летом 2014 года. Ранее сообщалось, что после чемпионата мира в Бразилии испанец станет футболистом "Нью-Йорк Ред Буллз".

"Никаких предложений от "Нью-Йорк Ред Буллз" у меня не было. Я не знаю ничего о Нью-Йорке, кроме того, что там сейчас очень холодно. Был ли у меня разговор с Анри? Он мне не звонил, мы не разговаривали. У меня даже нет его номера телефона", — сказал полузащитник сборной Испании.

Надо отдавать и срочно! Еще и заработаем, что для нас в нове И спокойно подписывать Дьякова

Нету определенно надо сливать. Но вот Дьяков нафиг не нужен. Ничем не лучше, кроме паспорта