Jump to content

Серия А

Recommended Posts

Я как бы помню, что происходило в ЛЧ и ЛЕ, это мне описывать не нужно.

Это не достижения особо, это больше для любителей померяться.

О величии Серии А я не иллюзировал, просто кто-то решил усомниться в Юве и тренере Конте, на что я и возразил весьма уместно.

Лучше б вы футбол смотрели. Миланское дерби шло, да и Реал дома чуть не уступил Валенсии. А вы все меряться :)

Самое интересное было в Марсель - Лион все равно)

Лучше б вы футбол смотрели. Миланское дерби шло, да и Реал дома чуть не уступил Валенсии. А вы все меряться :)

Все смотрели, и Францию, и параллельно 7й матч первого раунда ПО НБА Сан Антонио - Даллас

Фиалки такие фиалки

Лацио с Вероной тоже спектакль тот еще устроили) Финиш серии А такой финиш серии А -)

В Англии Кристал Пэлас которому нафиг ничего не нужно дает бой Ливеру и делает его аутсайдером чемпионской гонки, а в Серии А Рома, лучшая команда по игре в обороне, выходит в гостях против последней команды Серии, имея гипотетические шансы на чемпионство, и сливает 1:4. Терь еще и Фиорентина от нее не отстала..)

да, Фиалки дома проигрывали 0-3 =) и снова 0-3)) 

а Лацио - Верона ок, 3-3, любимый счет уикенда))

Наполи тоже 3, тока просто 3-0)

а Лацио - Верона ок, 3-3, любимый счет уикенда))

Да там вообще драма, было 2:3 и удаление у Лацио - но нифига, в добавленное удаление у Вероны вместе с пенделем, незабитый пендель, добивание и 3-3..)

грамотно не дали себе обогнать Милан с Пармой )

в Серии А Рома, лучшая команда по игре в обороне, выходит в гостях против последней команды Серии, имея гипотетические шансы на чемпионство, и сливает 1:4

Шансы на чемпионство ты правильно сказал - чисто гипотетические, а баттхерт, уверен, сицилийцы могут компенсировать   :wink:

Шансы на чемпионство ты правильно сказал - чисто гипотетические, а баттхерт, уверен, сицилийцы могут компенсировать   :wink:

Намекаешь на заочную борьбу между Ромой и Фиорентиной за право получить +3 на старте след сезона? ))

Вряд ли одновременно выживут и Катанья и Сассуоло, т.ч. фиалки пока дальновидней

Намекаешь на заочную борьбу между Ромой и Фиорентиной за право получить +3 на старте след сезона? )) Вряд ли одновременно выживут и Катанья и Сассуоло, т.ч. фиалки пока дальновидней
Определяющей будет заруба Катании в Болонье, не включенная в программу ФПЕЧ отчасти по этим же соображениям) У сицилийцев ж опыта то побольше. Уж в этих то делах поболее, чем у Сассуоло ;)

• 2 weeks later...

Один из клубов серии А в скором времени может быть продан российской компании, чьей сферой деятельности является газ, сообщает издание La Reppublica. Отмечается, что компания из России занимает второе место в стране после "Газпрома". Согласно рейтингу Forbes – это "Лукойл", являющийся спонсором "Спартака".

По данным итальянского издания, редставители потенциальных покупателей уже провели переговоры с рядом клубов серии А. В частности, с "Лацио". Однако владелец римлян Клаудио Лотито не намерен продавать свой клуб дешевле, чем за 200 миллионов евро. В списке потенциальных покупок значатся "Болонья", Ливорно" и "Кальяри".

• 1 month later...
Антонио Конте покинул пост главного тренера Ювентуса.

чото ооочень странно и непонятно мне 

ну и жаль, конечно

а Видаль...тоже в общем-то жаль

чото ооочень странно и непонятно мне

ну и жаль, конечно

а Видаль...тоже в общем-то жаль

а что странного? Лидеров продают. Усиления нет. Конте ушел в сборную и правильно, я считаю.

• 1 month later...

Де Росси — самый высокооплачиваемый футболист серии А с зарплатой 6,5 млн евро в год

Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси продолжает оставаться самым высокооплачиваемым игроком чемпионата Италии.

31-летний хавбек сборной Италии получает 6,5 миллиона евро в год. На втором месте расположился форвард «Наполи» Гонсало Игуаин (5,5 миллиона евро). Замыкает тройку нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес (4,5 миллиона евро).

Кроме того, 4,25 миллиона евро в год получает в «Фиорентине» форвард Марио Гомес.

По 4 миллиона в год получают сразу несколько игроков серии А: Джанлуиджи Буффон, Артуро Видаль (оба – «Ювентус»), Фернандо Торрес, Филипп Мексес (оба – «Милан»).

Меньше всех в серии А получает 18-летний форвард «Сассуоло» Этторе Глиоцци — 20 тысяч евро в год.

Интересная инфографика здесь:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/669829.html

• 2 weeks later...

Главный тренер "Сампдории" Синиша Михайлович подвергся нападению со стороны неизвестного, сообщает Corriere dello Sport. Специалист собирался сесть вместе с командой в автобус, отправлявшийся на матч чемпионата Италии с "Сассуоло", однако на него напал человек, оскорбил его, а затем ударил и сломал ему солнцезащитные очки. Михайлович попытался ответить обидчику, однако его остановили игроки команды.