Jump to content

Recommended Posts

Бывший полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, который сейчас выступает на правах аренды за «Манчестер Сити», рассказал, в какой момент понял, что ему пора уйти из сборной Англии. Напомним, о завершении международной карьеры 36-летний Лэмпард объявил 26 августа.

«У меня была беседа с Люком Шоу (защитник „Манчестер Юнайтед“ — Прим. „Чемпионата“), и я упомянул Тони Адамса. Похоже было, что Шоу не знал, о ком я говорил. Он спросил меня: „А где играл Адамс?“ Тогда я понял, что пришло время уйти из сборной Англии», — цитирует Лэмпарда британская пресса.

Отметим, что бывший капитан сборной Англии Адамс завершил карьеру в 2002 году, когда Шоу было всего семь лет.

:(

«Арсенал» официально объявил, что клуб примет участие в акции Rainbow Laces («Радужные шнурки»), призванной искоренить гомофобию в футболе.

На предстоящий матч Премьер-Лиги против «Манчестер Сити» игроки команды Арсена Венгера выйдут со шнурками цвета радуги в своих бутсах. Кроме того, «канониры» поддержали лесбиянок, геев и бисексуалов с помощью специального рекламного ролика, в котором снялись Микель Артета, Санти Касорла, Оливье Жиру, Алекс Окслейд-Чемберлен и Тео Уолкотт.

«Мы очень рады поддержать эту кампанию, и хотя реклама выглядит легкомысленной в отношении вещей, которые мы не можем изменить, дискриминация в футболе недопустима. Мы должны работать вместе, чтобы изменить это», — сообщил Артета.

«Участие «Арсенала» в акции, и самая кампания так много значат для ЛГБТ-фанатов «Арсенала» и для общества. Кампания несет в себе посыл, что отношение должно и может измениться», — сообщил Стюарт Селби, координатор и основатель движения «Gay Gooners».

Больные люди... За натуралов акции почему то не проводят

Так и знал, что все этим закончится, как только Жиру подписали
ну так Артету я так опнял только для этого и держат, кроме того, с ним и с Жиру еще и продлять контракт собираются. 

Вот не знаю как на все это реагировать, противно что трындец. 

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб выступил за введение в английском футболе так называемого «правила Руни». Согласно этому правилу, введённому в НФЛ по инициативе владельца «Питтсбург Стилерз» Дэна Руни, клубы, ищущие главного тренера, обязаны проводить собеседование хотя бы с одним темнокожим специалистом.

:facepalm:

Я им могу еще идеек подкинуть -

- клубы, ищущие главного тренера, обязаны проводить собеседование хотя бы с одной женщиной, дабы доказать неприятие сексизма!

- клубы, ищущие главного тренера, обязаны проводить собеседование хотя бы с одним геем, дабы доказать неприятие гомофобии!

Так что пока кастинг не пройдут негр-тренер, женщина-тренер и педераст-тренер смену тренера не разрешать!

• Like 2

Матч 8-го тура чемпионата Англии между "Ньюкаслом" и "Лестером" задержан на час из-за неполадок в работе электронного табло на стадионе, сообщает пресс-служба "сорок". Новый экран был установлен только на этой неделе, однако поломка не заставила себя ждать. Корпус табло был поврежден в результате сильного ветра, поэтому на сектор под ним вход запрещен по соображениям безопасности. 

Я им могу еще идеек подкинуть -

- клубы, ищущие главного тренера, обязаны проводить собеседование хотя бы с одной женщиной, дабы доказать неприятие сексизма!

- клубы, ищущие главного тренера, обязаны проводить собеседование хотя бы с одним геем, дабы доказать неприятие гомофобии!

Так что пока кастинг не пройдут негр-тренер, женщина-тренер и педераст-тренер смену тренера не разрешать!

еще в рамках реабилитации нужно нариков приглашать.

• 2 weeks later...

Суонси одержал волевую победу над Арсеналом
сегодня, 20:54 | футболчемпионат англии. премьер-лига

Суонси на своем поле в матче 11-го тура чемпионата Англии одержал волевую победу над лондонским Арсеналом. 

Чемпионат Англии
11-й тур

Суонси - Арсенал (Лондон) 2:1 (0:0)
Голы:
Санчес, 63 (0:1). Сигурдссон, 75 (1:1). Гомис, 78 (2:1).
Стадион: Либерти
Главный арбитр: Фил Дауд
Матч завершен

Профессор наверно седня кипятком ссал....

Edited by savicsuz