Jump to content

Роман Широков

the_Diver

Recommended Posts

Не хочет уезжать из Москвы, а позвали пока только в Амкар, почти за бесплатно :)

Имеет право. 99% обсуждающих это тоже бы не уехали из Москвы в Пермь.

– Бердыев или Черчесов?

– Или Хиддинк (смеется). Или иностранец. Не знаю, это решение должны принимать в РФС, как им двигаться дальше. Бердыев, Черчесов – не знаю, стоит ли говорить сейчас об этом.
– Вы работал и с российскими тренерами, и с иностранцами. Кто тебе больше дал в футбольном плане?
– Все тренеры мне что-то давали, ну а как еще? Я не работал в топ-клубах с российскими топ-тренерами.
– А Слуцкий?
– Я не считаю, что он топ-тренер. У Слуцкого есть формат чемпионата России, в котором он неплохо себя чувствует, а на международной арене, к сожалению, он пока себя никак не проявил. Ни в еврокубках, ни в сборной. Поэтому говорить, что Слуцкий топ-тренер на данный момент, к сожалению для него, не приходится.

если лень по ссылке идти)

Имеет право. 99% обсуждающих это тоже бы не уехали из Москвы в Пермь.

почему нет? Смотря какие цели... Пермь хороший, большой город, все есть и природа класс!

Жаль, что Роман маловато Мамаеву вломил перед Уэльсом. Глядишь и здоровья бы уже не было у этого гуся, чтобы оттягиваться в Монте-Карло со своим корешем Кокошей!

Жень, да кто сказал что кто-то кому-то вломил? И почему им нельзя отдохнуть в клубе во время своего отпуска?

Не читай наших газет

• Like 1

действительно..кому какая разница что они делают

в своем законном отпуске...

как же у нас любят в дерьме ковыряцца

Жень, да кто сказал что кто-то кому-то вломил? 

Ну это факт!

После проигрыша словакам, Мамаев стал учить Слуцкого кого ставить в основной состав. 

Сказал, что не понимает, почему такое дерьмо как Нойштедтер играет в основе.

В общем буром попер на Слуцкого. На что братаны Березуцкие, Игнашевич среагировали и посоветовали заткнуться кудеснику мяча из Краснодара. Но он, как настоящий бык, продолжал в том же духе.

У Ромы Широкова терпение лопнуло, он подошел к сабжу и засветил в глаз!

А для прессы придумали потом отмазу, что на тренировке споткнулся и упал или штанга там ему на голову упала! :sarcastic:  

Ну это факт! После проигрыша словакам, Мамаев стал учить Слуцкого кого ставить в основной состав.  Сказал, что не понимает, почему такое дерьмо как Нойштедтер играет в основе.

Ты сам там был? Видел это своими глазами? Откуда инфа?

а в курсе что Широков с Мамаем очень неплохо сдружились в Краснодаре? 

Согласен в двумя предыдущими ораторами.

http://www.gazeta.ru/comments/2016/07/06_e_8372291.shtml

Дима!

А кто сказал, что я спокойно отношусь к гулянкам чиновников, представителей власти?

Они, как и футболисты сборной России, немножко не принадлежат себе.

И оправдывать их закидоны тем, что они находятся в отпуске, это несерьезно!

Кто они такие, что сделали для страны, чтобы сорить деньгами?

Правильно сказал Волкодав - лучше бы поучаствовали бы в какой-нибудь благотворительной акции!

Перевели бы на счет онкобольных детей, или на развитие футбольных школ.

Эти же подонки с жиру бесятся и ни капельки смущения или угрызений совести... 

Ты сам там был? Видел это своими глазами? Откуда инфа?

а в курсе что Широков с Мамаем очень неплохо сдружились в Краснодаре? 

Инфа, как говорится, из источника, заслуживающего доверия!:)

Жень, ответ ни о чем. Не названный источник не может вызывать доверия ;)

А по поводу Мамаева с Кокориным - судя по свидетельствам очевидцев, того же Бриаторе, это бывший менеджер F1, они там не приделах - вечеринка не их и траты тоже не их. Они неудачно оказались в ненужном месте. Так что фигня это все. Я бы на их месте еще и собственным клубам претензию выдвинул - оснований для перевода в дубль - нет.

целиком поддерживаю

+1

так до маразма дойдем -

не выиграли чемпионат  - ползком по красной площади, рвать рубахи на груди и каятся, каятся, каятся

или лучше - сразу - в тюрьму

а то 

с детьми и с женой пошел в кабак!!!!

еще и трахается наверное, преспокойненько! а мы, НАРОД, тут переживай у телека с водочкой

Ну, особо и не переживаем уже у телека, ибо наша сборная приучила к таким результатам!

Слуцкому стыдно за Евро, сказал, что не справился, уходит.

И без ползания по Красной площади и без разрыва рубах!

Многие игроки сборной тоже тихо спрятались по щелям и помалкивают в тряпочку, ибо понимают, что 1 очко в группе - это не тот результат, которого от них ждала страна!

Да и в кабак никто не запретит сходить и не осудит, если это не принимает таких гипертрофированных форм, как у Мамаева и Кокорина!

Или это какие-то враги вместо них в инстаграмм выкладывают фото и видео?

Я бы на их месте еще и собственным клубам претензию выдвинул - оснований для перевода в дубль - нет.

А вот это уже дело клуба! Клуб скажет - будут как миленькие хоть весь сезон в дубле играть! Ибо контракт.

Да пусть хоть сношаются друг с другом и выкладывают это миру - это же не противоречит контракту, к тому же мы толерантные и воспримем это как должное :)

Ну, может кто-то и воспринимает как должное. Мне было бы до лампочки как они развлекаются, если бы эти подонки сыграли бы на ЧЕ как сборная Исландии или Уэльса! Даже проиграв, можно уехать с турнира с высоко поднятой головой!

Но жидко обделавшись, затем выпячивать напоказ свои тугие кошельки и веселиться так, будто по золотому мячу каждый получил?