Красотуля Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 "золотой бомбардир" который? симпатяга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Сегодня еду в Хартфорд с американскими друзьями смотреть матч USA - Costa Rica. Главный тренер сборной США - Юрген Клинсманн сколько сеня Вондоловски положит?)) или как его) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 ничья 1-1 ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 в итоге 1-0 =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 ну все, Кавани официально в ПСЖ "ПСЖ" официально подтвердил трансфер Э.Кавани 1 ПСЖ ПСЖ Уругвайский форвард Эдинсон Кавани стал игроком французского клуба "Пари Сен-Жермен". Как сообщает официальный сайт команды, игрок поставил свою подпись под пятилетним контрактом. Кавани будет выходить на поле под девятым номером. Днем ранее он прилетел в Париж и уже успел пройти медицинский осмотр. "Переход Эдинсона Кавани демонстрирует способность нашего клуба привлекать лучших игроков в мире. Кавани амбициозный футболист, который с огромным удовольствием присоединился к нашему проекту", - цитирует президента "ПСЖ" Насера аль-Хелаифи официальный сайт клуба. "Я очень рад стать частью этого проекта. Спасибо всем, кто сделал этот переход возможным для меня. Я чувствую уверенность и желание выигрывать трофеи и я один из тех, кто всегда хочет побеждать. И "ПСЖ" сможет побороться за победу в Лиге чемпионов", - заявил Кавани. В прошлом сезоне Кавани в составе "Наполи" забил 38 мячей в 43 играх в различных турнирах. В клубе из Неаполя он провел последние три сезона, а до этого выступал за "Палермо". В составе сборной Уругвая он сыграл всего 51 матч и забил 16 голов. Ранее сообщалось, что стоимость игрока может составить 64 млн. евро с учетом всех бонусов, а данная сделка станет крупнейшей для французского чемпионата. Вместе с тем, нельзя не отметить, что его переход в "ПСЖ" может вызвать отъезд из клуба шведского форварда Златана Ибрагимовича, который боится усиления конкуренции за место в основном составе. Кавани примерил майку "парижан". Фото - "ПСЖ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 на спорт-экспрессе вчера была статья о дисквалификации n-ного кол-ва игроков + тренерский состав и так далее 4х клубов Чемпионата Нигерии, которые организовали два договорных матча, где было забито в общей сложности где-то 130+ или 140+ мячей) То есть, одна команда выиграла со счетом, примерно, около 79-0, другая - со счетом 64-0. Причем, в одном из матчей 4 гола было забито за 1 минуту и было 3 автогола! При этом, каждая из заведомо потенциальной команд-победителей соревновалась с другой, кто больше забьет! Вот это я понимаю договорняк! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Нигерия: 79:0 и 67:0 - повод для дисквалификации четырех клубов "Пас из-за границы" Четыре клуба Нигерии подверглись дисквалификации за организацию договорных матчей. Перед заключительными матчами у кандидатов на повышение в классе "Плато Юнайтед Фидерс" и "Полис Мэшин" было одинаковое число очков. В итоге "Плато" разгромил "Акурбу" 79:0, а "Полис Мэшин" забил 67 безответных голов в ворота "Бубаяро". Подавляющее большинство мячей было забито во вторых таймах. Те, кто видел "странные" матчи, рассказывали о непонятных решениях арбитров, большом добавленном ими времени, смешных автоголах и ужасной игре вратарей. Владелец "Бубаяро" Шуаибу-Гара Ахмед Гомбе, не присутствовавший на игре, в ответ на безобразия, устроенные футболистами, распустил команду и обратился в полицию с просьбой провести расследование. (ВВС) Футбол. В Нигерии 10-летнюю дисквалификацию получили клубы, в двух матчах которых было забито 146 мячей2013-07-24 11:57:40 Игроки и руководство клубов Национальной футбольной лиги Нигерии дисквалифицированы пожизненно после скандала, разразившегося после двух матчей чемпионата, которые завершились со счетом 79:0 и 67:0, сообщает ВВС. Над двумя клубами - "Плато Юнайтед Фидерс" и "Полис Машин" - нависла угроза перехода в низшую лигу. Перед заключительным матчем команды набрали равное число очков, и неудачник определялся в заочном противостоянии с учетом разницы забитых и пропущенных мячей. Оба этих матча завершились с невероятным счетом: команда "Полис Машин" разгромила "Бубаяро" — 67:0, а команда "Плато Юнайтед Фидерс" — "Акурбу" — 79:0. В футбольной федерации Нигерии не сомневаются, что оба матча были договорными. Так, комиссия подсчитала, что один игрок "Плато Юнайтед Фидерс" забил за матч 14 голов, а "Полис Машин" ухитрилась в течение одной минуты отправить в ворота соперников четыре мяча. Решением комиссии все игроки и руководство команд, устроивших это шоу, дисквалифицированы пожизненно, а сами клубы отстранены от участия в чемпионате на десять лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Это еще не рекорд, какая-то команда в знак протеста не помню против чего в свои ворота около 130 наколотила за матч, пока соперники козла забивали в центральном круге)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Это еще не рекорд, какая-то команда в знак протеста не помню против чего в свои ворота около 130 наколотила за матч, пока соперники козла забивали в центральном круге)) ну в свои неинтересно) а вот в чужие столько-то))) да и мы же не говорим о рекорде, просто забавно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VolkanovDmitry Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 на спорт-экспрессе вчера была статья о дисквалификации n-ного кол-ва игроков + тренерский состав и так далее 4х клубов Чемпионата Нигерии, которые организовали два договорных матча, где было забито в общей сложности где-то 130+ или 140+ мячей) То есть, одна команда выиграла со счетом, примерно, около 79-0, другая - со счетом 64-0. Причем, в одном из матчей 4 гола было забито за 1 минуту и было 3 автогола! При этом, каждая из заведомо потенциальной команд-победителей соревновалась с другой, кто больше забьет! Вот это я понимаю договорняк! Самый сок в том, что все эти подвиги приходятся на второй тайм, в первом тайме был счёт всего лишь 6:0 и 7:0 http://lenta.ru/articles/2013/07/24/matchfixing/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Полузащитник «Лацио» Стефано Маури дисквалифицирован на шесть месяцев по делу о договорных матчах в серии А. Римский клуб, для которого прокуратура запрашивала снятие шести очков, оштрафован только на 40 тысяч евро. Напомним, что Маури подозревался в пособничестве организации договорных матчей против «Дженоа» и «Лечче» весной 2011 года. Оба матча завершились победами «Лацио» со счетом 4:2. а у нас все ОК! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЯСник Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 а у нас все ОК! а у нас в РФПЛе газ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 И из нашего окошка, "Строгина" видно немножко.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 а из нашего окна нехерища не видна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 а из нашего окна нехерища не видна Зачёт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Бывшие игроки сборной Голландии Патрик Клюйверт и Рональд де Бур, а также нынешний наставник «оранжевых» Луи ван Гал посетили традиционный гей-парад, проводившийся в Амстердаме. «Мы хотели послать сигнал. Нужно, чтобы гомосексуализм приняли в футбольном мире», – заявил ван Гал. Отметим, что участие голландских звезд в этом шоу вызвало огромный резонанс в Европе. Так, сообщения об этом появились в ряде чешских, голландских, немецких и португальских СМИ. Напомним, что ранее голландский футболист Деми де Зеув принял участие в фотосессии журнала для геев, поддержав, таким образом, футболистов нетрадиционной сексуальной ориентации. http://www.sports.ru/football/151843424.html ======== ноу комментс, укурки опять выпендрились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VolkanovDmitry Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Хорошо, что не все футболисты такие как голландцы. http://www.sports.ru/football/151847639.html Бывший форвард сборной Сербии Матея Кежман раскритиковал участие легендарных голландских футболистов в гей параде. Среди участников действа был замечен бывший главный тренер «Баварии» Луи ван Гал. «Я не буду звонить ван Галу, чтобы сказать, что он делает неправильные вещи, но еще подумаю об этом.Я считаю гомосексуализм болезнью, которую не стоит рекламировать на каждом углу. Не хотелось бы, чтобы Футбольный союз Сербии поддерживал это.Голландцы забыли о Христе, они приближаются к духовному краху», – заявил Кежман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 нигерийцы конечно порадовали))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 ГОЛЫ: Коньяспор 3 : 2 Фенербахче Джозеф Йобо, 16' - 0:1 Эмре Белёзоглу, 26' - 0:2 Томаш Борек, 77' - 1:2Али Чамдали, 80' - 2:2Реджеп Айдин, 89' - 3:2 Эменике отыграл весь матч, с почином, чо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 выделю два момента 1) злопамятность Трамплера))) 2) фенер продул турецким коням))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 выделю два момента 1) злопамятность Трамплера))) 2) фенер продул турецким коням))) я бы отметил что Фенер походу в функциональной яме раз команда сдохла и за 12 последних минут получила с 2-0 2-3) Я турок вообще не жалую как-то, а тут еще такой прецедент - ленивая нигра отказывается выкладываться на поле и скучает по наручникам. При том что именно как форвард он в чемпе - второй после Думбии, а у слона тоже не все в порядке - и со здоровьем, и с мотивацией походу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 выделю и третий момент: у Даника что то с ЧЮ случилось))) раз на мои шутки, он мне такие серьезные мессаги пишет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЯСник Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Райо Валекано после первого тайма 2-0. Эльче тоже ничего, но опыта не хватает, в целом на уровне наших 10 мест играют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 выделю и третий момент: у Даника что то с ЧЮ случилось))) раз на мои шутки, он мне такие серьезные мессаги пишет)) Валер, я просто воспользовался поводом высказать свое мнение по поводу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magadanez Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Как строится новый стадион БАТЭ. Часть 2. Первая часть здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/478619.html?ext=arsh 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts