Jump to content

Временные отключения форума

Recommended Posts

Только у меня сайт тяжело грузится (мин. 2-3 ) уже пару дней,правда не всегда,но  довольно часто.  :dontknow:

Сергей, хорошо бы конфигурацию, включая браузер, ОС, антивирусы) ну и если какой-то дополнительный собственный файрвол стоит опять же..) по крайней мере погуглить трабл можно будет) основной наводящий вопрос - проблемы исключительно с этим форумом бывают?

Данила,я потом отпишусь с конфигурацией,если нужно более подробно - зашился со временем. :)

1ad51af07e9d.png

Только на этом форуме.

Антивируса нет - поставил файервол (штатные откл.)...SafenSoft SysWatch Personal 3.8.69.1599

Опера и Лиса загружают получше - Хром и Айрон....хуже.

Что непонятно - почему такие "волны"?То летает,в смысле норма,то просто ложится. :dontknow:

• 3 months later...

Ну, в общем сегодня с 18-19 примерно у меня те же симптомы при заходе и навигации по форуму - 3-5 мин жестко лагает все. На хроме, на мозилле - пофиг, одинаково. После закрытия хрома и запуска заново это произошло.

Касперыч 13й и все такое..)

Техподдержка пишет:

У Вас повышенная нагрузка на CPU, в связи  с чем,сайты долго загружаются,либо недоступны.
Рекомендуем проанализировать access-логи,которые доступны у Вас в папке logs на аккаунте,и установить причину повышенной нагрузки.

я же сказал -сволочь какая то долбила...

по 100 запросов  в сек...

пока я ее не забанил...

если адрес не сменит... то больше не побеспокоит... а сменит - добавим еще....

• Like 1

возможности закрыть его у меня ограничены .... я закрыл его на том уровне где могу... а надо выше закрывать - на уровне сервака а  не HTTP...  но туды прав нет....