Jump to content

Бундеслига

Recommended Posts

ух как вчера Гамбург спасся дважды - сначала в добавленное время сравнял счет. А потом на последних секундах доптаймов вратарь взял пеналь и не дал сравнять Карлсруэ. В итоге Гамбург остался в вышке 

Более того, Гамбург единственный клуб, который ни разу из нее не вылетал

Просто они такой целью еще не задались)

Но в этот раз им очччень свезло на выезде)

• 4 months later...

Байер - Штутгарт мощный триллер был сегодня. Сделал перед игрой небольшую ставку на Байер и в ходе матча испытывал смешанные чувства! ;)

Сделал перед игрой небольшую ставку на Байер и в ходе матча испытывал смешанные чувства! ;)

а я во время игры поставил маненько на ничью при счете 1-3...

уже было радовался... но Байер переборщил...

а на Байер при 1-3 поставить рука не поднялась.. :threaten:  

• 3 months later...

Судья тренеру аспиринов красную дал. Тот не захотел уходить уходить, судья обиделся и закончил матч

Но потом передумал и возобновил

"Шальке" в матче молодежного чемпионата Германии для игроков не старше 19 лет обыграл дортмундскую "Боруссию" - 2:1. Один из голов гельзенкирхенцев забил россиянин Максим Проничев. 18-летний форвард в 13 играх турнира забил 13 голов.

• 4 years later...
  • 1 year later...

Как ни странно, Бавария опять  выиграла чемп :)

Обыграла сегодня единственного кокурента и за 3 тура до конца оформила чемпионство

Ну вот все как обычно, наверно можно с первого тура предсказать кто будет чемпионом. Наверно это самая прогнозируемая лига 

Да, Я это и думал, про чемпиона. Но конечно это достижение что ни говори а 10 лет подряд это здорово. Может быть не очень интересно когда знают кто чемпион, хотя был чемпионаты когда и с пятого места подымались баварцы. Понятно что был первый круг и много ещё матчей но могли собраться. Не все матчи смотрю Баварии но не думаю что их тянут за уши. На мой взгляд молодцы.