metzger Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Хааа! Эвона как! Рыльце то в пушку у легенды. Вообще оральные кричалки и перфомансы у мяса и коней доставляют. Что то тут в подсознании явно. Старика Фрейда надо применить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Пинчик уже в диалог сам с собой вступил Сам пишет, сам и реагирует на свои мессаги, кащенко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Валера, сорри, смешно. Еще смешнее, если ты реально не понимаешь. Костя, мне под чем подписаться? я тебя до сих пор не пойму. я ЛИЧНО должен взять это на себя? я вообще не пойму в чем спор? да это сделали кони, это не красиво. я осуждаю такого рода перфоманс. где еще подпись поставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinchik Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Пинчик уже в диалог сам с собой вступил Сам пишет, сам и реагирует на свои мессаги, кащенко О чем ты, болезный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Валер, бы близко принял эту тему, все другие цс молчат..... Конечно ты не в чём не виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Метзгер, ответь Пинчику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Валер, бы близко принял эту тему, все другие цс молчат..... Конечно ты не в чём не виноват. да не Андрюх, не близко, просто не понял, что от меня Костя требует... ладно, закрыли тему... главное футбол остальное вторично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Валер, второчного никогда ничего нет, любой вопрос или любой взгляд на вопрос для многих главный. Тут именно внутренняя грань или черта, которую нельзя переходить... А главное то что каждый для себя выбирает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Андрюх, ты чёта серьезный сегодня какой)) вроде бы пятница вечер)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Андрюх, ты чёта серьезный сегодня какой)) вроде бы пятница вечер)) , сейчас ЛМ запущу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 вот я и жду его, волнуюсь)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinchik Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Метзгер, ответь Пинчику ааа белочка бывает, чоуштам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 вооот на что кони то обиделись да уж, орущий Тихонов - "отсоси у красно-белых!" это совсем не легенда, а чмо Не представляю Семака, орущего подобное (был на финале КР с мясом рядом с ним) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 да уж, орущий Тихонов - "отсоси у красно-белых!" это совсем не легенда, а чмо Не представляю Семака, орущего подобное (был на финале КР с мясом рядом с ним) Т.е. любой болельщик, заряжающий на трибуне "ОУКБ", "ОУКС" или вольную интерпритацию "зеленоглазого такси" - чмо, я правильно тебя понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 ОУКБ - "отсоси у красно-белых" ОУКС - отсоси у клуба Спартак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 я правильно тебя понял? да, пидарастические кричалки - полный отстой и кричат их морально отсталые люди 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 ну я согласен с Волкодавом сколько хожу на стадионы - терпеть не могу эти кричалки, типа "отсоси" и прочие матные темы. ессесно, сам не кричу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 но одно дело когда их орет условный недоросль Пупкин - малюсенький чел, к нему и предъявы мелкие, другое дело - когда их орёт кумир, приглашая таким образом присоединиться, так понятнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 тоже не ору, хотя с десяток лет назад - бывало, чевоужтам, на фанке, на выездах Видимо понимание, что к чему, не сразу приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 да, пидарастические кричалки - полный отстой и кричат их морально отсталые люди понял. в целом разделяю, но придерживаюсь более умеренных позиций. всетки это не самая приглядная, но тем не менее часть фанатской субкультуры, также как и ОФ например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 гыыы, в 2007 году, в матче первого круга, когда Красич забил, я кричал ОУКС, или что то подобное, причем вроде не только я, там и Володя был...не ручаюсь, что он именно говорил а за нами КБ сидели, молча так слушали, сурово, зато когда сравняли, они отвели душу, я тоже молча и сурово сидел))) чоуштам, на то он и футбол, чтоб выплескивать не только положительные эмоции))) уж лучше на трибуне покричать, чем потом на улице)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 ааа белочка бывает, чоуштам белочка-горячечка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharoff Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 да, пидарастические кричалки - полный отстой и кричат их морально отсталые люди Полностью согласен. Не понимаю, почему они до сих пор есть на стадионах... Хотя скорее всего - эффект толпы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 я кричал ОУКС, или что то подобное, причем вроде не только я, там и Володя был...не ручаюсь, что он именно говорил когда Красич забил, я говорил, громко так, форте ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! и еще лез обниматься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Хотя скорее всего - эффект толпы. просто мат и русский язык пронизаны и пропитаны насквозь друг другом, особенно в деревнях, например. Там матом не ругаются, там на нем говорят. И когда кричат "ебать Анжи ебать" (проявляю политкорректность) подразумевают не половой акт, как таковой, а выражают преимущество своего клуба над соперником, как преимущество мужика над бабой в процессе, так сказать коитуса, т.е ебли. Чисто животное чувство самца. Брачные игры баранов, павлинов...Но на этом же чувстве построен спорт, как таковой. Круг замкнулся. Прошу не банить за мат, так как он в данном мессадже использовался чисто для иллюстрации логики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts