Sharoff Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Я честно говоря не воткнул, при чем здесь это Я в общем-то понимаю, откуда и матерные кричалки, и педерастические - от недостатка образования и эффекта толпы, от развала моральных устоев нашего общества и института семьи. Я уже много раз про это писал. Но места им на стадионе нет. Надо воспитывать другого болельщика, а не унылое фанатьё. Надо сделать так, чтобы условный я мог привести на стадион жену и сына и не думать над тем, как объяснить услышанное и увиденное. Пока мне стыдно водить. Что касается мата и того, что он связан неразрывно с русским языком, это так. Никто не запрещает его использовать в обиходе. Но в приличном обществе, на публике его не используют - ведь его употребление говорит об отсутствии достаточного воспитания и вежливости. Стадион - место публичное, как театр. А следовательно - вывод. Что касается спорта - то подвергну под сомнение то, что он построен на чувстве самца. С моей точки зрения спорт построен на соперничестве, азарте, увлечении, таланте, умениях и их тренировке. А боление за спортсменов построено на эмоциональном отождествлении себя с ними. Это эдакая замена войны в миниатюре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Григорий Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Sharoff Мой друг Серега Пархоменко ВМКашник офигенный чувак Так вот у него любимая присказка Еще узнают суки и гандоны всю мощь стремительных динамовских атак Не, я тоже против быдлячества Когда водил дочек на стадион пытался их оградить по мере сил Но они умные, сами уже все прекрасно понимают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Григорий Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 А Серега воспитывал моих дочек вместе со мной по мере сил И вроде все нормально получилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharoff Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 ) Дык в этом-то и разница между присказкой и кричалкой на стадионе! Присказка-то прикольная, но "для своих" А про детей - конечно, все будет нормально. Вырастет, поймет. Сам так рос, в общем-то. Но ведь я говорю о том, что стадио должен быть местом, где люди вместе болеют, переживают за своих, а не орут всякую ересь. Где не страшно, не боишься получить креслом по башке или файером в спину. В этом плане офигенно в Германии. Я попал там на Бавария - Вердер в 2008-м. На Альянц-арене. Счет - 2:5. Я на трибуне Вердера с женой. Среди фанатов. Они - все в зеленом. Мы - в красных куртках ) И ничего Супер-атмосфера! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinchik Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 хз заряды с различными унижениями обязательны ибо направлены на вывод соперника из равновесия ну там газзаев пес, карпин валера долбиццо в жеппу, ебать Анжи ебать и прочая лично я такое понимаю и поддерживаю но только московские команды исторически пратикуют сосалки-ебалки не для соперника, но для противоположных болел ответные заряды виража, которые появились не так давно, надо сказать (лет 5 назад) я лично не поддерживаю ибо это уподобление уебкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 хз заряды с различными унижениями обязательны ибо направлены на вывод соперника из равновесия ну там газзаев пес, карпин валера долбиццо в жеппу, ебать Анжи ебать и прочая лично я такое понимаю и поддерживаю я больше понимаю те же ОУКБ и ОУКС, а именно заряды фанатов против фанатов, чем персонифицированные заряды про Газзаева, Карпина и тем более Булановой, людей к фанатскому движу имеющих весьма опосредованное отношение. Особенно если эти заряды переходят определенные рамки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 заряды с различными унижениями обязательны карпин валера долбиццо в жеппу, лично я такое понимаю и поддерживаю но только московские команды исторически пратикуют сосалки-еб***и ответные заряды виража, которые появились не так давно, надо сказать (лет 5 назад) я лично не поддерживаю ибо это уподобление уеб**м мне одному кажется что первые три цитаты противоречат двум последним? и это в одном сообщении не вижу разницы между сосалками-ебалками и анальными утехами коуча ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinchik Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 раздергать и увидеть противоречие да пох валерыч ты победил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinchik Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 я больше понимаю те же ОУКБ и ОУКС, а именно заряды фанатов против фанатов, чем персонифицированные заряды про Газзаева, Карпина и тем более Булановой, людей к фанатскому движу имеющих весьма опосредованное отношение. Особенно если эти заряды переходят определенные рамки. безусловно два тренера и буланова они стоят в одном ряду по близости к полю поэтому не вижу смысла метать бисер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 поэтому не вижу смысла метать бисер настроение плохое? понимаю.. безусловно два тренера и буланова они стоят в одном ряду по близости к полю а где что-то про рядность было? или я чето упустил? заряды про буланову наиболее эффективны для "вывода соперника из равновесия" который ты "понимаешь и поддерживаешь". Целью таких кричалок и вообщем тем - побольнее задеть. Для того, чтобы это сделать и поднять энтропию до небес, совершенно не обязательно орать матом или выплескивать свои гомоэротические фантазии, это можно и более простыми словами все выразить, находящимися далеко за гранью общепринятой морали. Вопрос - зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 раздергать и увидеть противоречие да пох валерыч ты победил! там и дергать не надо, всё и так видно)) лишь бы ЦСКА победил)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Пинчик любитель сдсв написать))) лицемер))) а всё на коней и кб кивает))) святоша газовый))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харакири Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Пинчик любитель сдсв написать))) лицемер))) а всё на коней и кб кивает))) святоша газовый))) Валера прекращай заниматся провокациями.... плз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinchik Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 да пусть его... как то даже не стОит ввязываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 но только московские команды исторически пратикуют сосалки-ебалки "раз, два, три, зенитушка - соси"? о, да! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 ну там газзаев пес, карпин валера долбиццо в жеппу, ебать Анжи ебать и прочая круче, чем "Ваш тренер - Dick" - еще не было! жаль тренера сменили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 К чему я: на самом деле все это полная блевотина, уж простите. Как уже высказался Волкодав - это не от большого ума и показывает, что человек чмо и так далее тчк Из равновесия соперника и их болел можно и другими средствами выводить. Хотя это все пустословие, на стадион, в барах, на улице, да где угодно, всегда будут эти пидарастические выкрики-кричалки, причем от разных возрастных категорий, будь-то до 18, будь-то от 30 и 40, да выше. И никуда от этого не деться, каждый просто для себя определяет, хочет он быть в этой массе, или в другой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 ну и о перфомансе текущего тура: болелы КБ сеня отличились, можем получить, как минимум, штраф, как максимум - штраф и дискву стадиона, ну или матч без зрителей. Баннер вывесили "Карась, ОУКБ, Мразь!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 ну и о перфомансе текущего тура: болелы КБ сеня отличились, можем получить, как минимум, штраф, как максимум - штраф и дискву стадиона, ну или матч без зрителей. Баннер вывесили "Карась, ОУКБ, Мразь!" Вот дали бы коням матч без зрителей за Тихонова - глядишь и наши не лезли бы на рожон. Теперь если будет чето кроме штрафа в 300 тыщ - можно суетиться, бегать восьмерками и кричать про заговор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Вот дали бы коням матч без зрителей за Тихонова - глядишь и наши не лезли бы на рожон. Теперь если будет чето кроме штрафа в 300 тыщ - можно суетиться, бегать восьмерками и кричать про заговор звоните в Лозанну, номер можете у питерских взять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Вот дали бы коням матч без зрителей за Тихонова - глядишь и наши не лезли бы на рожон. Теперь если будет чето кроме штрафа в 300 тыщ - можно суетиться, бегать восьмерками и кричать про заговор ну что об этом писать, итак понятно, ГВК, чеужтам) у меня тоже самое в мыслях, мол, если влепять помимо штрафа дискву - ну все понятно, в общем. хотя, в любом случае, это не красить сего момента, про баннер от КБ в адресь Карася. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Смысла в таких акциях никакого, чисто идиотское самовыражение. А по факту тока Карася еще больше взбесили - норм так паззл сложился: игроки, тренер, владелец, только фанатов и не хватало А ему, между прочим, еще не раз Спартак судить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vik2007 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Тема так хорошо начиналась, а продолжилась жестью отстойной. Не был на стадионе в больших города, а на своей "полянке" такие "адские" заряды совсем не могу представить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted August 4, 2013 Author Share Posted August 4, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts