Jump to content

Перфоманс нашего времени

Recommended Posts

Я честно говоря не воткнул, при чем здесь это :) Я в общем-то понимаю, откуда и матерные кричалки, и педерастические - от недостатка образования и эффекта толпы, от развала моральных устоев нашего общества и института семьи. Я уже много раз про это писал. Но места им на стадионе нет. Надо воспитывать другого болельщика, а не унылое фанатьё. Надо сделать так, чтобы условный я мог привести на стадион жену и сына и не думать над тем, как объяснить услышанное и увиденное. Пока мне стыдно водить.

Что касается мата и того, что он связан неразрывно с русским языком, это так. Никто не запрещает его использовать в обиходе. Но в приличном обществе, на публике его не используют - ведь его употребление говорит об отсутствии достаточного воспитания и вежливости. Стадион - место публичное, как театр. А следовательно - вывод.

Что касается спорта - то подвергну под сомнение то, что он построен на чувстве самца. С моей точки зрения спорт построен на соперничестве, азарте, увлечении, таланте, умениях и их тренировке. А боление за спортсменов построено на эмоциональном отождествлении себя с ними. Это эдакая замена войны в миниатюре...

Sharoff

Мой друг Серега Пархоменко ВМКашник офигенный чувак

Так вот у него любимая присказка

Еще узнают суки и гандоны всю мощь стремительных динамовских атак

Не, я тоже против быдлячества

Когда водил дочек на стадион пытался их оградить по мере сил

Но они умные, сами уже все прекрасно понимают

:)) Дык в этом-то и разница между присказкой и кричалкой на стадионе! Присказка-то прикольная, но "для своих" :)

А про детей - конечно, все будет нормально. Вырастет, поймет. Сам так рос, в общем-то. Но ведь я говорю о том, что стадио должен быть местом, где люди вместе болеют, переживают за своих, а не орут всякую ересь. Где не страшно, не боишься получить креслом по башке или файером в спину. В этом плане офигенно в Германии. Я попал там на Бавария - Вердер в 2008-м. На Альянц-арене. Счет - 2:5. Я на трибуне Вердера с женой. Среди фанатов. Они - все в зеленом. Мы - в красных куртках :)) И ничего :) Супер-атмосфера!

хз

заряды с различными унижениями обязательны ибо направлены на вывод соперника из равновесия

ну там газзаев пес, карпин валера долбиццо в жеппу, ебать Анжи ебать и прочая

лично я такое понимаю и поддерживаю

но только московские команды исторически пратикуют сосалки-ебалки

не для соперника, но для противоположных болел

ответные заряды виража, которые появились не так давно, надо сказать (лет 5 назад)

я лично не поддерживаю

ибо это уподобление уебкам

хз заряды с различными унижениями обязательны ибо направлены на вывод соперника из равновесия ну там газзаев пес, карпин валера долбиццо в жеппу, ебать Анжи ебать и прочая лично я такое понимаю и поддерживаю

я больше понимаю те же ОУКБ и ОУКС, а именно заряды фанатов против фанатов, чем персонифицированные заряды про Газзаева, Карпина и тем более Булановой, людей к фанатскому движу имеющих весьма опосредованное отношение. Особенно если эти заряды переходят определенные рамки. 

заряды с различными унижениями обязательны
карпин валера долбиццо в жеппу,
лично я такое понимаю и поддерживаю
но только московские команды исторически пратикуют сосалки-еб***и
ответные заряды виража, которые появились не так давно, надо сказать (лет 5 назад) я лично не поддерживаю ибо это уподобление уеб**м

мне одному кажется

что первые три цитаты противоречат двум последним?

и это в одном сообщении

не вижу разницы между сосалками-ебалками

и анальными утехами коуча .....

я больше понимаю те же ОУКБ и ОУКС, а именно заряды фанатов против фанатов, чем персонифицированные заряды про Газзаева, Карпина и тем более Булановой, людей к фанатскому движу имеющих весьма опосредованное отношение. Особенно если эти заряды переходят определенные рамки. 

безусловно два тренера и буланова

они стоят в одном ряду

по близости к полю

:jebers:

поэтому не вижу смысла метать бисер

:beach:

поэтому не вижу смысла метать бисер

настроение плохое? понимаю.. :sarcastic: 

безусловно два тренера и буланова они стоят в одном ряду по близости к полю

а где что-то про рядность было? или я чето упустил?  ;-)

заряды про буланову наиболее эффективны для "вывода соперника из равновесия" который ты "понимаешь и поддерживаешь". Целью таких кричалок и вообщем тем - побольнее задеть. Для того, чтобы это сделать и поднять энтропию до небес, совершенно не обязательно орать матом или выплескивать свои гомоэротические фантазии, это можно и более простыми словами все выразить, находящимися далеко за гранью общепринятой морали. Вопрос - зачем?

ну там газзаев пес, карпин валера долбиццо в жеппу, ебать Анжи ебать и прочая

круче, чем "Ваш тренер - Dick" - еще не было!  :sarcastic: 

жаль тренера сменили  :sarcastic: 

К чему я: на самом деле все это полная блевотина, уж простите.

Как уже высказался Волкодав - это не от большого ума и показывает, что человек чмо и так далее тчк

Из равновесия соперника и их болел можно и другими средствами выводить.

Хотя это все пустословие, на стадион, в барах, на улице, да где угодно, всегда будут эти пидарастические выкрики-кричалки, причем от разных возрастных категорий, будь-то до 18, будь-то от 30 и 40, да выше.

И никуда от этого не деться, каждый просто для себя определяет, хочет он быть в этой массе, или в другой.

ну и о перфомансе текущего тура: болелы КБ сеня отличились, можем получить, как минимум, штраф, как максимум - штраф и дискву стадиона, ну или матч без зрителей.

Баннер вывесили "Карась, ОУКБ, Мразь!"

ну и о перфомансе текущего тура: болелы КБ сеня отличились, можем получить, как минимум, штраф, как максимум - штраф и дискву стадиона, ну или матч без зрителей.

Баннер вывесили "Карась, ОУКБ, Мразь!"

Вот дали бы коням матч без зрителей за Тихонова - глядишь и наши не лезли бы на рожон. Теперь если будет чето кроме штрафа в 300 тыщ - можно суетиться, бегать восьмерками и кричать про заговор  :sarcastic:

Вот дали бы коням матч без зрителей за Тихонова - глядишь и наши не лезли бы на рожон. Теперь если будет чето кроме штрафа в 300 тыщ - можно суетиться, бегать восьмерками и кричать про заговор  :sarcastic:

звоните в Лозанну, номер можете у питерских взять!

Вот дали бы коням матч без зрителей за Тихонова - глядишь и наши не лезли бы на рожон. Теперь если будет чето кроме штрафа в 300 тыщ - можно суетиться, бегать восьмерками и кричать про заговор

ну что об этом писать, итак понятно, ГВК, чеужтам)

у меня тоже самое в мыслях, мол, если влепять помимо штрафа дискву - ну все понятно, в общем.

хотя, в любом случае, это не красить сего момента, про баннер от КБ в адресь Карася.

Смысла в таких акциях никакого, чисто идиотское самовыражение. А по факту тока Карася еще больше взбесили - норм так паззл сложился: игроки, тренер, владелец, только фанатов и не хватало  :sarcastic: А ему, между прочим, еще не раз Спартак судить.

• 1 month later...

Тема так хорошо начиналась, а продолжилась жестью отстойной. :)

Не был на стадионе в больших города, а на своей "полянке" такие "адские" заряды

совсем не могу представить.

• 1 month later...