Перейти к публикации

Футбол Украины

Recommended Posts

• 4 weeks later...

Киевский "Арсенал" окончательно отказался участвовать в чемпионате Украины по футболу сезона-2013/14, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

"Учитывая окончательный отказ "Арсенала" от участия в соревнованиях ПЛ, дирекция премьер-лиги постановила, что матчи 16-го тура чемпионата ПЛ и чемпионата U-21 с участием киевского "Арсенала" и днепропетровского "Днепра" не состоятся", – говорится в сообщении.

Киевский "Арсенал" окончательно отказался участвовать в чемпионате Украины по футболу сезона-2013/14, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

"Учитывая окончательный отказ "Арсенала" от участия в соревнованиях ПЛ, дирекция премьер-лиги постановила, что матчи 16-го тура чемпионата ПЛ и чемпионата U-21 с участием киевского "Арсенала" и днепропетровского "Днепра" не состоятся", – говорится в сообщении.

А с чем связан отказ?

936743_586737421375298_612984687_n.jpg

Милевский попал в аварию в Турции
13 ноября 2013 года, среда. 14:35

Украинский нападающий турецкого "Газиантепспора" Артём Милевский попал в аварию в Турции. Футболист разбил свой автомобиль Ferrari об отбойник, однако сам не пострадал, сообщают турецкие СМИ. Согласно предварительной информации, полученной от свидетелей, футболист не справился с управлением. После аварии Милевский был доставлен в полицейский участок, а его автомобиль (по данным источника, машине ремонт уже не поможет) эвакуирован с места происшествия. Полиция намерена расследовать этот случай.

Виталия Кварцяного и так называли самым острым на язык тренером страны - за перлы, которыми он сыпал в общении с журналистами. Теперь же Украина узнала, каков он в раздевалке. Один из его подопечных записал спич разгневанного коуча "Волыни" после недавнего поражения 1:4 от "Динамо" и слил его в интернет. В отдельных кусках тренер омского "ГазМяса" из "Наша Russia" просто отдыхает.

Кварц о Немчанинове: "А ты че, пропал? Гол забил с перепугу и вср**ся, и тебя нету. Ни первый тайм не играл, ни второй. Я тебе делаю замечание, а ты мне опять хамишь. Ты еще раз рот откроешь, я тебе голову тут оторву на**й".

О Матее: "А ты че, не играл? Ты, Матей, б***ь, румынский Пэлэ. Хай твой агент привезет деньги и п***й отсюда н***й. Еще раз такое выкинешь, я тебя повешу тут в раздевалке. Ты че дуркуешь, чучело ты городное".

О Скобе: "Я уверен, что ты, Игорь, шушукался с "Динамо". Все рассказали, где мы тренировались. Ты закончишь".

О Рамоне: "Этот с дискотек не вылазит. Эта пьянь б***ь болотная, голубая, или какая-то там еще".

О позитиве: "Я могу две оценки "плюс" дать - Шумахер и Шиш. А остальные все г**но! На вас невозможно смотреть".

О Бикфалви: "Пусть твоя Клава не пишет больше письма, что тебе что-то не плотят. Ты так играешь, что ты должен платить уже клубу. Понял меня, хитрожо**й?"

О Мемешеве: "Ты как пришел, так и уйдешь в свою не "Крымтеплицу", а "Северную теплицу". Туда, на остров Шмидта. Чурбан неотесанный. Ходит, улыбается, ни концентрации, ничего. Я сейчас позвоню Ковальцу и скажу, что н***р тебя брать, у тебя мозгов нету. Чтоб ты туда не ехал в сборную, понял? Не позорь меня".

Об искуcстве: "Гон**ны не могут играть в футбол. Г****ны могут играть на гитаре и на скрипке".

О политике: "Я такого не видел. Европа, б***ь, свобода и демократия. Я за Лукашенко и за Сталина".

О неизвестном бойце: "Ты, е* твою мать, тупой. Ты будешь у меня пить ослиную мочу".

Резюме: "Вы с "Динамо" играли! Вы, памятники еб*****е! А ну, зуб кому-нибудь выбили? Ни**я. Команда 4:1 проиграла, а все сидят, еще галстуки себе поодевайте. Да вы клоуны. За снижение спортивного мастерства все футболисты, которых я назвал, оштрафованы на 50% зарплаты. Делают вид, что играют в футбол. Так идите вы н***р. Играйте за 800 долларов, за 2 тысячи в первой лиге и решайте свои дружеские дела с кем угодно".

Узнать реакцию Виталия Владимировича на это аудио вчера не удалось, его телефон был недоступен. По словам источника в "Волыни", голос на самом деле принадлежит Кварцяному, но не стоит делать из него монстра. "Боже мой, чего я только от него не наслушался! Меня уже раз десять увольняли, но я продолжаю работать, - говорит собеседник. - Он часто грозит лишить зарплаты, но на следующий день отходит и становится вполне адекватным человеком: ни о каком лишении зарплаты речь уже не идет. Штрафует он в редких, очень редких случаях".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кароче, "ЛИТАЙТЕ" самалетами аерофлота !!!

• 3 weeks later...

Руководство "Карпат", на правах одного из учредителей украинской премьер-лиги, призывает расформировать организацию, сообщает официальный сайт львовского клуба. Отмечается, что именно "Карпаты" в 2008 году стали одним из инициаторов создания премьер-лиги. В частности, клуб заявляет, что за 5 лет деятельности лиги состоялась полная подмена понятий относительно задач и целей этой организации: вместо всесторонней поддержки и помощи клубам за их же деньги превратилась в "орготдел" только одного, всем известного клуба, и одновременно в карательный орган для всех остальных.

В своем заявлении "Карпаты" приводят 5 главных причин, почему премьер-лига должна прекратить свое существование:

1. Крайне неэффективная деятельность премьер-лиги в ключевых вопросах по созданию коммерчески успешного медиа продукта и поиска спонсоров чемпионата.

2. Постоянные манипуляции регламента в части организации соревнований

3. Потеря инструментов влияния и полномочий.

4. Непрозрачная финансовая политика

5. Нерациональное использование средств, полученных от клубов.

• 4 weeks later...
Милевский похоже хорошо НГ встретил - турки с ним контракт расторгли
В чем ему не откажешь, так это в умении праздновать!)) 

• 1 month later...

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич, комментируя сложную ситуацию в команде, не исключил, что харьковский клуб может прекратить свое существование. По словам специалиста, футболисты и тренеры уже три месяца не получают зарплату.

– Я сейчас во Львове, поэтому почти ничего не знаю, – приводит "Украинский футбол" слова Маркевича. – Завтра приеду в Харьков, поэтому, возможно, буду владеть точными данными. Завтра в клубе у меня назначены тренировки – только тренировки. А о встрече с руководством пока речь не идет.

Сейчас в нашем клубе ситуация просто неконтролируемая, поверьте, не преувеличиваю. Президента нет, его заместители растеряны. Более того: нам уже три месяца не платят зарплату, поэтому дальше, очевидно, будет еще хуже.

Надеюсь, что в свете последних событий на Украине, горячие головы поостынут и идея объединенного чемпионата вскоре будет вспоминаться как неудачная шутка! :)

Динамовцы, проводящие подготовительный сбор в турецком Белеке. накануне дважды потренировались, после чего состоялся товарищеский матч, в котором болельщики бело-голубых противостояли тренерскому штабу клуба. Героем встречи стал главный тренер «Динамо» Дан Петреску, забивший четыре мяча. В итоге он и его партнеры одержали крупную победу — 8:1.

Тоже в мэйнстриме ребята - слили румынам..)

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич, комментируя сложную ситуацию в команде, не исключил, что харьковский клуб может прекратить свое существование. По словам специалиста, футболисты и тренеры уже три месяца не получают зарплату. – Я сейчас во Львове, поэтому почти ничего не знаю, – приводит "Украинский футбол" слова Маркевича. – Завтра приеду в Харьков, поэтому, возможно, буду владеть точными данными. Завтра в клубе у меня назначены тренировки – только тренировки. А о встрече с руководством пока речь не идет. Сейчас в нашем клубе ситуация просто неконтролируемая, поверьте, не преувеличиваю. Президента нет, его заместители растеряны. Более того: нам уже три месяца не платят зарплату, поэтому дальше, очевидно, будет еще хуже.

я так понял ГТ в отставку подал...а игроки якобы свободными агентами скоро станут...мде...2е место ЧУ у Металлиста, такая команда, эх... 

Да, Маркевич ушел, что с клубом будет непонятно, хотя сваливание Януковича скорее на пользу - бывшего владельца то его структуры отжимали и от клуба в том числе. Может он вернется теперь :)

Фото - агонь!))

«Динамо» Киев может лишиться еврокубков, если не расплатится с Милевским и Алиевым: http://ua.tribuna.com/football/1010245792.html
1613811_416080091870845_335286951_n.jpg
«Динамо» может лишиться еврокубков, если не расплатится с Милевским и Алиевым:

http://ua.tribuna.com/football/1010245792.html?ext=sim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...