Zben Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 А когда будут доигрывать Днепр-Металлист? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 А когда будут доигрывать Днепр-Металлист? Теперь уж, наверное, в объединённом чемпионате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Волынь - Шахтер - 1:0 после первого. Однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Киевский "Арсенал" окончательно отказался участвовать в чемпионате Украины по футболу сезона-2013/14, сообщает официальный сайт премьер-лиги."Учитывая окончательный отказ "Арсенала" от участия в соревнованиях ПЛ, дирекция премьер-лиги постановила, что матчи 16-го тура чемпионата ПЛ и чемпионата U-21 с участием киевского "Арсенала" и днепропетровского "Днепра" не состоятся", – говорится в сообщении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VolkanovDmitry Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Киевский "Арсенал" окончательно отказался участвовать в чемпионате Украины по футболу сезона-2013/14, сообщает официальный сайт премьер-лиги. "Учитывая окончательный отказ "Арсенала" от участия в соревнованиях ПЛ, дирекция премьер-лиги постановила, что матчи 16-го тура чемпионата ПЛ и чемпионата U-21 с участием киевского "Арсенала" и днепропетровского "Днепра" не состоятся", – говорится в сообщении. А с чем связан отказ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 А с чем связан отказ? Денег нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magadanez Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Милевский попал в аварию в Турции13 ноября 2013 года, среда. 14:35 Украинский нападающий турецкого "Газиантепспора" Артём Милевский попал в аварию в Турции. Футболист разбил свой автомобиль Ferrari об отбойник, однако сам не пострадал, сообщают турецкие СМИ. Согласно предварительной информации, полученной от свидетелей, футболист не справился с управлением. После аварии Милевский был доставлен в полицейский участок, а его автомобиль (по данным источника, машине ремонт уже не поможет) эвакуирован с места происшествия. Полиция намерена расследовать этот случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiwan Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Виталия Кварцяного и так называли самым острым на язык тренером страны - за перлы, которыми он сыпал в общении с журналистами. Теперь же Украина узнала, каков он в раздевалке. Один из его подопечных записал спич разгневанного коуча "Волыни" после недавнего поражения 1:4 от "Динамо" и слил его в интернет. В отдельных кусках тренер омского "ГазМяса" из "Наша Russia" просто отдыхает.Кварц о Немчанинове: "А ты че, пропал? Гол забил с перепугу и вср**ся, и тебя нету. Ни первый тайм не играл, ни второй. Я тебе делаю замечание, а ты мне опять хамишь. Ты еще раз рот откроешь, я тебе голову тут оторву на**й".О Матее: "А ты че, не играл? Ты, Матей, б***ь, румынский Пэлэ. Хай твой агент привезет деньги и п***й отсюда н***й. Еще раз такое выкинешь, я тебя повешу тут в раздевалке. Ты че дуркуешь, чучело ты городное".О Скобе: "Я уверен, что ты, Игорь, шушукался с "Динамо". Все рассказали, где мы тренировались. Ты закончишь".О Рамоне: "Этот с дискотек не вылазит. Эта пьянь б***ь болотная, голубая, или какая-то там еще".О позитиве: "Я могу две оценки "плюс" дать - Шумахер и Шиш. А остальные все г**но! На вас невозможно смотреть".О Бикфалви: "Пусть твоя Клава не пишет больше письма, что тебе что-то не плотят. Ты так играешь, что ты должен платить уже клубу. Понял меня, хитрожо**й?"О Мемешеве: "Ты как пришел, так и уйдешь в свою не "Крымтеплицу", а "Северную теплицу". Туда, на остров Шмидта. Чурбан неотесанный. Ходит, улыбается, ни концентрации, ничего. Я сейчас позвоню Ковальцу и скажу, что н***р тебя брать, у тебя мозгов нету. Чтоб ты туда не ехал в сборную, понял? Не позорь меня".Об искуcстве: "Гон**ны не могут играть в футбол. Г****ны могут играть на гитаре и на скрипке".О политике: "Я такого не видел. Европа, б***ь, свобода и демократия. Я за Лукашенко и за Сталина".О неизвестном бойце: "Ты, е* твою мать, тупой. Ты будешь у меня пить ослиную мочу".Резюме: "Вы с "Динамо" играли! Вы, памятники еб*****е! А ну, зуб кому-нибудь выбили? Ни**я. Команда 4:1 проиграла, а все сидят, еще галстуки себе поодевайте. Да вы клоуны. За снижение спортивного мастерства все футболисты, которых я назвал, оштрафованы на 50% зарплаты. Делают вид, что играют в футбол. Так идите вы н***р. Играйте за 800 долларов, за 2 тысячи в первой лиге и решайте свои дружеские дела с кем угодно".Узнать реакцию Виталия Владимировича на это аудио вчера не удалось, его телефон был недоступен. По словам источника в "Волыни", голос на самом деле принадлежит Кварцяному, но не стоит делать из него монстра. "Боже мой, чего я только от него не наслушался! Меня уже раз десять увольняли, но я продолжаю работать, - говорит собеседник. - Он часто грозит лишить зарплаты, но на следующий день отходит и становится вполне адекватным человеком: ни о каком лишении зарплаты речь уже не идет. Штрафует он в редких, очень редких случаях". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кароче, "ЛИТАЙТЕ" самалетами аерофлота !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Если кому читать лень, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=xE8PKAYyAA8#t=79 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Руководство "Карпат", на правах одного из учредителей украинской премьер-лиги, призывает расформировать организацию, сообщает официальный сайт львовского клуба. Отмечается, что именно "Карпаты" в 2008 году стали одним из инициаторов создания премьер-лиги. В частности, клуб заявляет, что за 5 лет деятельности лиги состоялась полная подмена понятий относительно задач и целей этой организации: вместо всесторонней поддержки и помощи клубам за их же деньги превратилась в "орготдел" только одного, всем известного клуба, и одновременно в карательный орган для всех остальных. В своем заявлении "Карпаты" приводят 5 главных причин, почему премьер-лига должна прекратить свое существование: 1. Крайне неэффективная деятельность премьер-лиги в ключевых вопросах по созданию коммерчески успешного медиа продукта и поиска спонсоров чемпионата. 2. Постоянные манипуляции регламента в части организации соревнований 3. Потеря инструментов влияния и полномочий. 4. Непрозрачная финансовая политика 5. Нерациональное использование средств, полученных от клубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
efess Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Милевский похоже хорошо НГ встретил - турки с ним контракт расторгли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magadanez Posted January 1, 2014 Author Share Posted January 1, 2014 Милевский похоже хорошо НГ встретил - турки с ним контракт расторгли В чем ему не откажешь, так это в умении праздновать!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич, комментируя сложную ситуацию в команде, не исключил, что харьковский клуб может прекратить свое существование. По словам специалиста, футболисты и тренеры уже три месяца не получают зарплату. – Я сейчас во Львове, поэтому почти ничего не знаю, – приводит "Украинский футбол" слова Маркевича. – Завтра приеду в Харьков, поэтому, возможно, буду владеть точными данными. Завтра в клубе у меня назначены тренировки – только тренировки. А о встрече с руководством пока речь не идет. Сейчас в нашем клубе ситуация просто неконтролируемая, поверьте, не преувеличиваю. Президента нет, его заместители растеряны. Более того: нам уже три месяца не платят зарплату, поэтому дальше, очевидно, будет еще хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харакири Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 а про Шахтёр ничего неизвестно?.... там есть парочка сладеньких конфеток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolov Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Надеюсь, что в свете последних событий на Украине, горячие головы поостынут и идея объединенного чемпионата вскоре будет вспоминаться как неудачная шутка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 пизньес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magadanez Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 Динамовцы, проводящие подготовительный сбор в турецком Белеке. накануне дважды потренировались, после чего состоялся товарищеский матч, в котором болельщики бело-голубых противостояли тренерскому штабу клуба. Героем встречи стал главный тренер «Динамо» Дан Петреску, забивший четыре мяча. В итоге он и его партнеры одержали крупную победу — 8:1. Тоже в мэйнстриме ребята - слили румынам..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 а причем здесь Украина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy69 Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич, комментируя сложную ситуацию в команде, не исключил, что харьковский клуб может прекратить свое существование. По словам специалиста, футболисты и тренеры уже три месяца не получают зарплату. – Я сейчас во Львове, поэтому почти ничего не знаю, – приводит "Украинский футбол" слова Маркевича. – Завтра приеду в Харьков, поэтому, возможно, буду владеть точными данными. Завтра в клубе у меня назначены тренировки – только тренировки. А о встрече с руководством пока речь не идет. Сейчас в нашем клубе ситуация просто неконтролируемая, поверьте, не преувеличиваю. Президента нет, его заместители растеряны. Более того: нам уже три месяца не платят зарплату, поэтому дальше, очевидно, будет еще хуже. я так понял ГТ в отставку подал...а игроки якобы свободными агентами скоро станут...мде...2е место ЧУ у Металлиста, такая команда, эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magadanez Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 а причем здесь Украина? И правда, Костя..) Совсем просто ум за разум с ними заходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
efess Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Да, Маркевич ушел, что с клубом будет непонятно, хотя сваливание Януковича скорее на пользу - бывшего владельца то его структуры отжимали и от клуба в том числе. Может он вернется теперь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magadanez Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Большая перемена. Как Евромайдан изменит украинский спорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magadanez Posted February 27, 2014 Author Share Posted February 27, 2014 Фото - агонь!)) «Динамо» Киев может лишиться еврокубков, если не расплатится с Милевским и Алиевым: http://ua.tribuna.com/football/1010245792.html «Динамо» может лишиться еврокубков, если не расплатится с Милевским и Алиевым:http://ua.tribuna.com/football/1010245792.html?ext=sim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Ну что, с чемпом полный "кривбасс"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
efess Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Старт отложен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts