Jump to content

Калейдоскоп в тренерском цеху

Recommended Posts

Мунтяну из Мордовии

ну не совсем пока -

"Кубань" начнёт переговоры с Мунтяну, когда он разорвёт контракт с "Мордовией"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что краснодарский клуб начнёт переговоры с румынским специалистом Доринелом Мунтяну только после того, как он разорвёт отношения с "Мордовией". Мунтяну выразил желание покинуть саранский клуб, но руководство отказалось расторгать действующий контракт, рассчитанный до 31 мая 2014 года.

"Начнём разговаривать с Мунтяну о контракте только после того, как он решит все проблемы с "Мордовией". Когда это случится, нам неизвестно. Мы, в свою очередь, не вмешиваемся, а просто ждём. Надеемся, всё разрешится благополучно. Конечно, хочется, чтобы все вопросы были урегулированы как можно скорее. Когда Мунтяну приехал к нам, он сказал, что обо всём договорился с руководством "Мордовии". В Саранске ему пожелали удачи. Даже не знаю, из-за чего потом ситуация перевернулась с ног на голову", — цитирует Доронченко агентство ИТАР-ТАСС.

Новый главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук в интервью клубному телевидению сказал, что не нарушал никаких своих обязательств, решив встать у руля железнодорожников.

Вроде теперь точно уже назначен.

• 3 weeks later...

Красножан с Тереком взял пока 1 очко в двух матчах, далее Рубин, Динамо, Локомотив...

Не будет ли Юрий первым на выход в сезоне?

Красножан? 

Хиддинк покинул «Анжи», новым тренером стал Меленстен

«Анжи» выступил с официальным заявлением относительно ухода с поста главного тренера Гуса Хиддинка.

«Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба «Анжи» и подал прошение об отставке.
«Анжи» принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере.
Хиддинк стал не просто свидетелем, но и одним из ключевых факторов в формировании новейшей истории «Анжи», имиджа клуба в России и за рубежом.

Голландский специалист сыграл важную роль в развитии «Анжи», клубном менеджменте и создании футбольной академии. С Хиддинком «Анжи» добился лучшего результата в истории команды, завоевав бронзовые медали Российской премьер-лиги.

Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера — Рене Меленстеена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату», – говорится в заявлении клуба.

Ранее Меленстен работал ассистентом Алекса Фергюсона в «МЮ», а с 1 июля 2013 года – асисстентом Хиддинка в «Анжи».

Напомним, что Хиддинк работал в «Анжи» с 17 февраля 2012 года. С махачкалинцами он завоевал бронзу чемпионата России-2012/13 и вышел в финал Кубка России-2012/13.

Раз Гус делает ноги - значит где то запахло БОльшими деньгами.... для него....

Уже и про Барсу слухи поползли....

Либо "въехал" , что набранный за нехилые бабки контингент вполне доволен своими контрактами и на поле упираться не особо хочет....

Уж что что а себя любимого Гус ни разу в жизни не обидел  :D

Ничего себе новости... Может, этого Меленстена сразу брали на место Хиддинка? Постепенно так чтоб пообтесался, присмотрелся.

Или Хиддинк действительно нашел себе более выгодное место.

Вы реально думаете что есть где-то более хлебное место чем у Керимова с такой спорт составляющей? Я не верю, турки столько не дадут. Остальное либо спорт либо бабки.

Ну или Хиддинк не сам ушел, а его ушли. Игра-то у команды не очень, при таких игроках и вливаниях.

Странно только, почему сейчас расстались. После двух туров с начала чемпионата.

Шутки шутками, а Анжи без Хиддинка - просто сборище звезд, достаточно историю с Красножаном вспомнить. Кого теперь Керимов подписывать будет - ваще интрига канеш. Может забросит проект свой?

Надеешься, что одним конкурентом у Спартака станет меньше? :-) 

Я вообще надеюсь что соцпроектов в РГУ не останется, а будут нормальные крепкие европейские клубы вместо потемкинских фигзнаетчего. К Спартаку это имеет весьма опосредованное отношение.

• Like 1

Почитала спортс-ру.

1.Неделю назад Хиддинк и не думал об отставке (по словам его агента).

2.Он ушел по собственному желанию и поэтому не получит неустойку. (Может, врут).

3.Слухи о Барселоне.

Вы реально думаете что есть где-то более хлебное место чем у Керимова с такой спорт составляющей?

Ну Гус ООЧень печется о своей репутации... репутации "волшебника"... Поэтому его с радостью готовы видеть у себя почти все клубы ...

И вариант Гус в Барсе или Реале - не есть что то фантастическое...

А тут в Анжи в этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО чемпионить надо - ничто другое не прокатит после таких вложений...

А оно Гусу это надо? :D Уйдет на годик в другой чемп - потом опять к нам вернется - и ни за что отвечать не надо... И везде бабок настрижет...

Между прочим Барса без тренера (

Так и я о том... Деньги деньгами - но Барса это не Анжи... Да и с деньгами я думаю там не хуже :) + опять можно год на раскачку взять...+ Барса и сама без тренера ниже 2 места не опустится  :)

Ну Гус ООЧень печется о своей репутации... репутации "волшебника"... Поэтому его с радостью готовы видеть у себя почти все клубы ...

И вариант Гус в Барсе или Реале - не есть что то фантастическое...

А тут в Анжи в этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО чемпионить надо - ничто другое не прокатит после таких вложений...

А оно Гусу это надо? :D Уйдет на годик в другой чемп - потом опять к нам вернется - и ни за что отвечать не надо... И везде бабок настрижет...

Я бы не стал преувеличивать репутацию Гуса. Да, он отличный тренер, но... Реально с клубами он давно дела не имеет (Анжи не всчет), остальное все сборные. С клубами у Гуса не все хорошо и я не думаю что с т.з. клубов его будут серьезно рассматривать + насколько я помню, он сам говорил что ему сборные болше нравятся. Это каждый денне надо тренькать и бабло есть время тратить :)

Так и я о том... Деньги деньгами - но Барса это не Анжи... Да и с деньгами я думаю там не хуже :) + опять можно год на раскачку взять...+ Барса и сама без тренера ниже 2 места не опустится  :)

Какой год на раскачку, ты что?! )))

Я бы не стал преувеличивать репутацию Гуса.

я бы тоже не стал... Но есть такое мнение и оно КЕМ то постоянно муссируется в прессе... А на клубы Гус периодически соскакивает - когда уж совсем выгодное предложение есть - он не выдерживает :)  Но вовремя всегда сматывается из клубов...