Jump to content

Калейдоскоп в тренерском цеху

Recommended Posts

Бюджет «Анжи» могут сократить, а команду возглавит Муслин?

По неподтвержденной официально информации, в ближайшее время может быть объявлено о значительном сокращении бюджета махачкалинского «Анжи».

В клуб не будут вкладываться столь значительные средства, ряд наиболее ликвидных и дорогих футболистов, вероятно, покинут команду.

По неподтвержденной официально информации, команду может возглавить Славолюб Муслин, ныне тренирующий «Краснодар».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что клуб не намерен продолжать сотрудничество с полузащитником Игорем Денисовым, а так команду может покинуть Юрий Жирков.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/631060

Керимову хвост прижали? Что-то не слышал, а просто так кинуть не сможет. Другое дело начнет продавать игроков дабы расходы хоть как-то покрыть

Если владелец «Анжи» Сулейман Керимов утвердит сворачивание проекта, то Кокорин вернется в московский клуб вместо денег за него, сообщает Fcdin.com.

Охренеть.... Что то напоминает гарантийный возврат....  :)

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев в ближайшее время возглавит "Анжи". Именно он является основным кандидатом на пост, который ныне занимает Рене Меленстен. Напомним, что сегодня появилась информация о том, что в махачкалинской команде грядет распродажа большинства звезд. В данный момент Гаджиев находится в Москве, где уже обсудил с руководством "Анжи" свое будущее.

Больше похоже на желание попрыгать на костях и сотворить маленькую сенсацию.

Бюджет верстается на год и я очень сомневаюсь что ситуация кординальным образом поменяется. Или может аммиак с карбидом не продается больше? :) что-то я сомневаюсь, тем более что у них практически монополия на мировом рынке.

Или может аммиак с карбидом не продается больше? :) что-то я сомневаюсь, тем более что у них практически монополия на мировом рынке.

глянь ветку

собственна, РФПЛ 13-14

я там как раз по теме скинул ссылку

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fox1980/490304.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter тут вроде не было еще

Выделю, а то много букв

---

Сначала скинули смску, а потом уже увидел и на гостевой ДД сообщение примерно одинакового содержания с смской: «Диарра и Бусс на последних двусторонках пытались нанести травму Одилу Ахмедову, зная, что Рене отдает предпочтение узбеку. Одил в итоге взорвался и наехал на Бусса и Диарру. Тагирбеков и Денисов вступились за него же. Это’О загасил конфликт, но открыто поддержал Мубарака и Ласса».

---

В итоге вся ситуация начинает походить на "русский бунт". Вполне может статься, что потенциальные новички Динамо в ультимативной форме отказались играть вместе с Это'о и К и теперь их пытаются скинуть хоть за какие-то деньги.

Больше похоже на желание попрыгать на костях и сотворить маленькую сенсацию.

Бюджет верстается на год и я очень сомневаюсь что ситуация кординальным образом поменяется. Или может аммиак с карбидом не продается больше? :) что-то я сомневаюсь, тем более что у них практически монополия на мировом рынке.

А какое отношение аммиак с карбамидом (про карбид :)  я вообще молчу) имеют к Уралкалию (и к Керимову). Они вроде калийными удобрениями занимаютя, а не азотными (?)

А какое отношение аммиак с карбамидом (про карбид :)  я вообще молчу) имеют к Уралкалию (и к Керимову). Они вроде калийными удобрениями занимаютя, а не азотными (?)

Да, все верно, это я про то, что еще Амкар финансируется Керимовым. И не очень понятно, на фига два клуба с примерно одинаковыми бюджетами.

Теперь становится понятным и недавний резкий уход Хиддинга из Анжи.

no money, no honey :)

Мне вот это не понятно:

Врачи сказали, что негативные футбольные эмоции несовместимы с жизнью. В буквальном смысле.

Как владелец такого бизнеса може иметь такую хрупкую душевную конституцию?

Так и хочется спросит: что это за слив такой? По умнее ничего придумать не могли?

Керимову хвост прижали? Что-то не слышал, а просто так кинуть не сможет. Другое дело начнет продавать игроков дабы расходы хоть как-то покрыть

А почему обязательно прижали? Керимов в спорте возникает не в первый, и даже не во второй раз, обычно у него энтузиазма хватало на год-полтора, тут получается новый рекорд - 2 или 2.5 года проект тянул, я например ожидал что в конце концов чем-то таким все и закончится. Результата нет, команда неуправляема, звездный тренер свинтил - вуаля, слишком много негативных футбольных эмоций, да и перед Лехой с Женей позориться не пристало  :jebers:

Сегодня футболисты «Анжи» приступили к подготовке к матчу 5-го тура премьер-лиги с «Зенитом».

Занятие проводит тренер Хасанби Биджиев. На тренировке отсутствует главный тренер махачкалинцев Рене Меленстеен.

Кроме того, в основной группе на тренировку не вышли Юрий Жирков, Самуэль Это’О, Игорь Денисов, Александр Кокорин и Мубарак Буссуфа.

заезжий варяг....как ниоткуда появился, так в никуда и пропадет....

на счет "ниоткуда" я бы поспорил. У него очень хорошее резюме, однозначно без работы не останется. Сейчас в каком-нибудь Реале или Челси всплывет ) Edited by МЯСник

ФК «Краснодар» принял решение расторгнуть контракт с главным тренером команды Славолюбом Муслином.

Сербский специалист покидает краснодарский клуб по обоюдному согласию сторон.

Муслин возглавил «быков» в 2011 году. Под его руководством «Краснодар» в 83 матчах одержал 31 победу, 32 раза проиграл и еще в 20 играх сыграл вничью.

Напомним, что в мае этого года Муслин продлил контракт с клубом.

http://www.sports.ru/football/151948922.html