Туфелька Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Бюджет «Анжи» могут сократить, а команду возглавит Муслин?По неподтвержденной официально информации, в ближайшее время может быть объявлено о значительном сокращении бюджета махачкалинского «Анжи». В клуб не будут вкладываться столь значительные средства, ряд наиболее ликвидных и дорогих футболистов, вероятно, покинут команду. По неподтвержденной официально информации, команду может возглавить Славолюб Муслин, ныне тренирующий «Краснодар». Напомним, что ранее сообщалось о том, что клуб не намерен продолжать сотрудничество с полузащитником Игорем Денисовым, а так команду может покинуть Юрий Жирков. http://www.sovsport.ru/news/text-item/631060 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 В первой лиге конечно такой бюджет не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туфелька Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Что, прям сразу в первую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 скорей бы лопнул этот мыльный чОрный пузырь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
efess Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Керимову хвост прижали? Что-то не слышал, а просто так кинуть не сможет. Другое дело начнет продавать игроков дабы расходы хоть как-то покрыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera61 Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Если владелец «Анжи» Сулейман Керимов утвердит сворачивание проекта, то Кокорин вернется в московский клуб вместо денег за него, сообщает Fcdin.com. Охренеть.... Что то напоминает гарантийный возврат.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев в ближайшее время возглавит "Анжи". Именно он является основным кандидатом на пост, который ныне занимает Рене Меленстен. Напомним, что сегодня появилась информация о том, что в махачкалинской команде грядет распродажа большинства звезд. В данный момент Гаджиев находится в Москве, где уже обсудил с руководством "Анжи" свое будущее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЯСник Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Больше похоже на желание попрыгать на костях и сотворить маленькую сенсацию. Бюджет верстается на год и я очень сомневаюсь что ситуация кординальным образом поменяется. Или может аммиак с карбидом не продается больше? что-то я сомневаюсь, тем более что у них практически монополия на мировом рынке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Или может аммиак с карбидом не продается больше? что-то я сомневаюсь, тем более что у них практически монополия на мировом рынке. глянь ветку собственна, РФПЛ 13-14 я там как раз по теме скинул ссылку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fox1980/490304.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter тут вроде не было еще Выделю, а то много букв --- Сначала скинули смску, а потом уже увидел и на гостевой ДД сообщение примерно одинакового содержания с смской: «Диарра и Бусс на последних двусторонках пытались нанести травму Одилу Ахмедову, зная, что Рене отдает предпочтение узбеку. Одил в итоге взорвался и наехал на Бусса и Диарру. Тагирбеков и Денисов вступились за него же. Это’О загасил конфликт, но открыто поддержал Мубарака и Ласса». --- В итоге вся ситуация начинает походить на "русский бунт". Вполне может статься, что потенциальные новички Динамо в ультимативной форме отказались играть вместе с Это'о и К и теперь их пытаются скинуть хоть за какие-то деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 А с учетом ссылки Северянина в соседней ветке - вполне понятна логика Керимова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЯСник Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Ну дык, обычная админ работа, тренер нормальный нужен и все наладится. Отвезли в лес, поговорили и все хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaV Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Толерантным и дружелюбным дагестанцам чужды подобные методы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimur Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Больше похоже на желание попрыгать на костях и сотворить маленькую сенсацию. Бюджет верстается на год и я очень сомневаюсь что ситуация кординальным образом поменяется. Или может аммиак с карбидом не продается больше? что-то я сомневаюсь, тем более что у них практически монополия на мировом рынке. А какое отношение аммиак с карбамидом (про карбид я вообще молчу) имеют к Уралкалию (и к Керимову). Они вроде калийными удобрениями занимаютя, а не азотными (?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЯСник Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 А какое отношение аммиак с карбамидом (про карбид я вообще молчу) имеют к Уралкалию (и к Керимову). Они вроде калийными удобрениями занимаютя, а не азотными (?)Да, все верно, это я про то, что еще Амкар финансируется Керимовым. И не очень понятно, на фига два клуба с примерно одинаковыми бюджетами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туфелька Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Теперь становится понятным и недавний резкий уход Хиддинга из Анжи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЯСник Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Теперь становится понятным и недавний резкий уход Хиддинга из Анжи. no money, no honey Мне вот это не понятно: Врачи сказали, что негативные футбольные эмоции несовместимы с жизнью. В буквальном смысле.Как владелец такого бизнеса може иметь такую хрупкую душевную конституцию? Так и хочется спросит: что это за слив такой? По умнее ничего придумать не могли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Керимову хвост прижали? Что-то не слышал, а просто так кинуть не сможет. Другое дело начнет продавать игроков дабы расходы хоть как-то покрыть А почему обязательно прижали? Керимов в спорте возникает не в первый, и даже не во второй раз, обычно у него энтузиазма хватало на год-полтора, тут получается новый рекорд - 2 или 2.5 года проект тянул, я например ожидал что в конце концов чем-то таким все и закончится. Результата нет, команда неуправляема, звездный тренер свинтил - вуаля, слишком много негативных футбольных эмоций, да и перед Лехой с Женей позориться не пристало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trampler Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Хотя похоже что все-таки прижали, существенно снизив его влияние в Дагестане - http://www.gazeta.ru/comments/2013/08/07_e_5544897.shtml сам не в теме понятное дело) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкодав Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Сегодня футболисты «Анжи» приступили к подготовке к матчу 5-го тура премьер-лиги с «Зенитом». Занятие проводит тренер Хасанби Биджиев. На тренировке отсутствует главный тренер махачкалинцев Рене Меленстеен. Кроме того, в основной группе на тренировку не вышли Юрий Жирков, Самуэль Это’О, Игорь Денисов, Александр Кокорин и Мубарак Буссуфа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борт 108 Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 Гаджиев подписал коптракт с Анжи. а куда Мелестена и кто у Крылышек будет тренером? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасумыч Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Мелестена в отставку. в Крыльях и.о. Цыганков, вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 а куда Мелестена заезжий варяг....как ниоткуда появился, так в никуда и пропадет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЯСник Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 (edited) заезжий варяг....как ниоткуда появился, так в никуда и пропадет.... на счет "ниоткуда" я бы поспорил. У него очень хорошее резюме, однозначно без работы не останется. Сейчас в каком-нибудь Реале или Челси всплывет ) Edited August 9, 2013 by МЯСник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туфелька Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 ФК «Краснодар» принял решение расторгнуть контракт с главным тренером команды Славолюбом Муслином. Сербский специалист покидает краснодарский клуб по обоюдному согласию сторон. Муслин возглавил «быков» в 2011 году. Под его руководством «Краснодар» в 83 матчах одержал 31 победу, 32 раза проиграл и еще в 20 играх сыграл вничью. Напомним, что в мае этого года Муслин продлил контракт с клубом. http://www.sports.ru/football/151948922.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts