Jump to content

Лионель Месси

magadanez

Recommended Posts

3 часа назад, efess сказал:

Месси получил 7-й Золотой мяч. Но при всей моей любви к нему, думаю что в этом году он его не заслужил, как и Роналду, который даже в тройку не попал. На мой взгляд Левандовски в этом году был лучшим

дали ему 7 раз, рекордсмен. думаю победа в кубке америки сыграла свою роль.

Роберт согласен красавец, он реально уже второй год колотит здорово, ему должны мяч дать он заслужил.

даже месси в интервью говорил что он заслужил мяч.

• Like 1

Нет, не заслужил Леонель ЗМ !!!   Только всего лишь из-за Кубка Америки ?  Он просрал Ла-лигу, просрал Лигу чемпионов, да и с результативностью нынче не блистал, как ранее !!!  В таком разе лучше бы дали ЗМ  Донарумме, который в серии пенальти сделал Италию чемпионом ЕВрО !!!   Хотя в противостоянии Ронаду - Месси я всегда на стороне Месси. Но сейчас оба явно и близко не заслужили ЗМ !  Кароче гаваря, "ЛИТАЙТЕ" самальотами аирафлота !!! :)

Учитывают выигрыши в течении года. Роберт реально колотит целую охапку, но Лео взял Кубок вот и все аргументы, и поэтому ЗМ у Месси , а Роберту дали  награду бомбардира. Примерно как в НХЛ. С этим надо согласиться не смотря на личные предпочтеия. 

Ну 6-й мяч  он получил когда единственный трофей который он взял - это было чемпионство Барсы, но при этом он продолжал феерить, опять стал лучшим по системе гол+пас В этом году феерил только в сборной, игру аз Барсу и ПСЖ в этом сложно назвать фееричной. Зато в когда получал остальные мячи - достижений и с клубом и личных было значительно больше. А сейчас... дали по совокупности заслуг :)

Edited by efess